Решился сделать девушке предложения руки и сердца, хочу это сделать в супер романтичном месте и решил что на катере плывущий по реке это будет отличный вариант. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу аренды катера в Питере ?
К любому причалу подойдите и узнайте, думаю вам подскажут и по цене и по дате, только смотрите чтобы не надурили, а то был случай люди деньги отдали за аренду непонятно кому в итоге остались без денег и без прогулки на катере.
Когда друзья приезжали в гости к нам из другого города, мы с женой показывали им наши любимые места в Санкт-Петербурге и брали в аренду катер для прогулки по реке и посмотреть на развод мостов. Катер брали в аренду в одной компании который мне коллега посоветовал, могу сказать что меня лично устроило и цена и главное удобство что можно забронировать катер заранее в онлайн режиме на нужную вам дату и время. Так что как вариант можете взять в аренду катер в Питере вот здесь https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
Блин а это же идея, у меня скоро день рождения и думаю где отметить мой день небольшой компанией. Арендовать катер, взять с собой вкусной еды и напитки, что может быть ещё лучше. Сейчас к ним обращусь, надеюсь на мою дату найдётся свободный катер.