Кто знает, подскажите, создал линейку, как многие могут посмотреть. Да вот почему то дата на ней не перескакивает. Почему так? В чем причина?
Очень странно конечно. Долгое время пользовался другой линейкой - там все на автомате было. Да вот только поло седана там нет. Написал админу письмо, может добавит
alex089 я не знаю как у вас не работает))) я поставил тут где моя линейка и всё пашет)))) Ты где именно делал линейку?
Там всё очень просто: 1) заходим на flines.ru 2) нажимаем кнопку "Сделать линейку" 3) выбираем фон для линейки либо свой либо из галерей там их много разных (я загрузил свой) 4) нажимаем далее... 5) выбираем сам бегунок (например картинку Polo Sedan) и нажимаем Далее... 6) выбираем размер линейки например предпоследняя и нажимаем Далее 7) выбираем цвет тыкнув в палитру, дату события (когда заказали авто) длина линейки, я поставил 9 месяцев, ибо ждать мне заказ 8 месяцев))) 9) "вести отчет в" не трогаем (а нах надо?) 10) кликаем "Создать!" 11) копируем код линейки для форума)))) ВСЁ)) Где проблемы начинаются?
Спасиб. Я пробовал на другом сайте, там не менялось. На этом вроде перескакивает дата, правда создание не совсем удобное, многогранные линейки там. Смотришь на бегунок и думаешь: "Блин, всего пять дней..."
Есть отличный сервис www.autometric.ru - линейки для форумов. Можно выбрать любой цвет, заказать свою машинку. Инструкции по мылу.
Есть такие детали, продаются сейчас. По низким ценам кстати, можете вот тут заказать https://toolclub.com.ua/ неплохо так сэкономите в итоге, они очень хорошие поставщики запчастей, а также инстурментов