Привет всем. Скоро новый год, и я планирую подарить своему брату качественную футбольную экипировку. Но вот только я ничего в этом не понимаю. Кто сможет подсказать, где конкретно мне стоит ее искать в Киеве? На что обратить внимание?
Наверное для начала вам стоит посмотреть на весь ассортимент футбольной экипировки в магазине iFootball https://ifootball.com.ua На данный момент в ассортименте есть экипировка различных брендов, и нужно отметить что стоит она вполне приемлемо, по сравнению с остальными вариантами. Вся продукция оригинальная, так что нет смысла сомневаться в ее качестве.
Так а какую именно экипировку мне брать? Та что подороже? Или определенного бренда? Мой брат занимается футболом на любительском уровне. Это имеет какое-то значение?
В вашем случае не обязательно покупать самую дорогую экипировку. Можно подобрать оптимальный вариант. Сложно сказать что-то конкретное. На этим вопросы вам ответить только консультант. Главное знать нужный размер
Футбольную экипировку сейчас можно найти во многих магазинах. В Киеве это не проблема. Так что вы напрасно все усложняете. А какой бюджет на ее покупку? Пожалуй сначала нужно определиться с этим вопросом, а потом уже получиться сказать куда именно стоит обращаться