Штраф от МАДИ за парковку якобы "на газоне"

Тема в разделе "Автомобильное законодательство", создана пользователем sergei_af, 4 янв 2018.

1. DEbii

DEbii Проходящий

Получил ответ от МАДИ на запрос (Прошу предоставить копии свидетельства о регистрации ПАК ПМ в качестве средства измерения и свидетельство о его поверке.). В ЦОДД к сожалению нельзя подать электронно никакого вопроса по получению информации, придется лично съездить.

Вложения:

2. DEbii

DEbii Проходящий

Пришел ответ от Росстандарта, прикладываю, понятно, что этих ответов тут как минимум два, но пусть будет.

Вложения:

• ен.jpg
      ен.jpg
      Размер файла:
      721,3 КБ
      Просмотров:
      88
    • арп.jpg
      арп.jpg
      Размер файла:
      361,4 КБ
      Просмотров:
      73
  3. TopicStarter Overlay
    sergei_af

sergei_af Пользователь

Судя по ответу МАДИ, ездить в ЦОДД Вам не нужно. Нужно дождаться ответа из ЦОДД. Они обязаны ответить. Если не ответили, то ответ нужно запросить. В запросе указать ссылку на законодательство. Госорганы обязаны ответить, так прописано в законе. Если через месяц не ответят, можно написать в прокуратуру. Прокуратура обяжет ответить.
    Ответ Росстандарта в вашу пользу. Что бы ни говорили в МАДИ, никакая их доработка ПАК ПМ по требованиям Пленума Верховного Суда никогда не превратит ПАК ПМ в средство измерения. Если жалобу в суд уже написали, то этот ответ Росстандарта нужно обязательно письменным ходатайством приобщить к материалам дела до начала слушания. Это очень важно: все доказательства приобщить к первому слушанию в районном суде. Удачи.

4. DEbii

DEbii Проходящий

В ЦОДД я все же сгонял, передал запрос, получил входящий номер и письмо на мыло, что они его приняли, теперь жду ответ и отправляю ходатайство в суд с ответом Росстандарта и ЦОДД. Спасибо Вам за помощь. Буду держать в курсе дела.

5. DEbii

DEbii Проходящий

Здравствуйте.
    В ответ на мой запрос ЦОДД (Прошу предоставить копии свидетельства о регистрации ПАК ПМ в качестве средства измерения и свидетельство о его поверке.), мне пришел следующий ответ(во вложении), как его правильно истолковать в суде? Метроном 300 измеряет или же нет?)))

Вложения:

6. TopicStarter Overlay
    sergei_af

sergei_af Пользователь

Метроном фиксирует время события. И всё. ПАК ПМ средством измерения не является, ответ это подтверждает. А именно ПАК ПМ, а не Метроном-300, должен быть средством измерения. Свидетельство о регистрации ПАК ПМ в качестве средства измерения ЦОДД не предоставил, его не существует. Поверку ПАК ПМ не проходил, свидетельство о поверке тоже не предоставлено. Пользуйтесь моими жалобами, что я выложил.

Последнее редактирование: 19 дек 2019
  7. DEbii

DEbii Проходящий

Суд назначен на 16 января, отправил запрос в ПраймТайм (изготовитель Метроном), чтобы они сообщили для чего изобретен их прибор. (что он фиксирует только время). Приложу полученные материалы на заседании, хочу сходить сам, поговорить)))

8. TopicStarter Overlay
    sergei_af

sergei_af Пользователь

Описание Метроном-300 есть в Интернете, но ответ на фирменном бланке будет в суде убедительнее. Личное участие в процессе тоже увеличивает шансы выиграть при наличии таких хороших доказательств

9. DEbii

DEbii Проходящий

Есть, даже паспорт на изделие есть, но хочется ответ с печатью. И еще запросил в Росстандарте заверенную копию решения 43 об отказе регистрации в качестве средства измерения ПАК ПМ. Спасибо за Вашу информацию. У Вас там на чем дело встало?

10. TopicStarter Overlay
    sergei_af

sergei_af Пользователь

Заверенная копия решения 43 тоже в плюс. Моя жалоба все ещё на рассмотрении в ВС РФ

11. DEbii

DEbii Проходящий

А сроки есть? Может к 16 января я на Вашу победу уже смогу ссылаться) А штраф надо платить или пока идут суды можно забить?

12. TopicStarter Overlay
    sergei_af

sergei_af Пользователь

Ну это ещё надо победить. Штраф нужно платить только после вступления в силу решения суда. У вас первый суд, районный, его решение тоже можно обжаловать, т.е. при обжаловании его решение тоже не вступит в силу.

13. Black_Phantom

Black_Phantom Проходящий

Сергей, здравствуйте! Есть ли новости по Вашему делу?

14. TopicStarter Overlay
    sergei_af

sergei_af Пользователь

15. julia_brand

julia_brand Новичок

Здравствуйте! просьба сообщить об итогах заседания 16.01. Тоже оспариваем...

16. DEbii

DEbii Проходящий

Здравствуйте. Буду переносить, не все бумажки дособрал.

17. DEbii

DEbii Проходящий

Привет. В общем отшили меня сегодня в суде, даже личное присутствие не помогло.
    Вкратце -
    1 это газон, потому, что есть документы из реестра, мне их мельком показали ну пусть так.
    2 ПАК ПМ это С.И. ведь об этом написано в добровольной сертификации.
    3 Судебной практики нет, поэтому идите в лес
    4 Ходатайство о переносе отклонено, по причине того, что на дело это никак не повлияет.

Подам документы в Мосгорсуд, но уже не надеюсь.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 янв 2020
  18. DEbii

DEbii Проходящий

Привет.
    Получил я тут очередной ответ от Росстандарта, как раз, тот, что хотел приложить.
    Вопрос мой был вкратце таков Почему Вы не одобрили ПАК ПМ как СИ, а подконтрольная вам ФГУП ВНИИМС дала на ПАК ПМ сертификат соответствия в, котором указала, что ПАК ПМ работает в автоматическом режиме, делает ли это ПАК ПМ СИ?

Вложения:

• output.pdf
      Размер файла:
      365,1 КБ
      Просмотров:
      46
  19. julia_brand

julia_brand Новичок

Спасибо большое за информацию

20. DEbii

DEbii Проходящий

Жалобу в Мосгорсуд подал. Теперь жду)))