да теперь точно куплю парочку т к собрался в китай ехать а там они не дорогие))) Боюсь лишь еще пару таких штрафоф не пришло а то я там не один раз пролетал)))) на прошлой неделе
Ну и нафиг эти смсски? Если сфоткали,то все равно письмецо придет! И так всяких левых смсок прриходит-от Сбербанка,от Мегафона,от такси всяких,блин,задолбали! Еще и гаишники слать будут?! Как раньше спокойно жили без этих мобил,и жил же! Верните меня назад в СССР!
да я так не думаю, потому как однажды остановили меня и чуть не загремел на 15 суток за неуплаченый штраф 300руб!!!! а тут я в курсе событий и в принципе если не согласен то в течении 10дней можно обжаловать в суде.т е можно успеть подать заявление.
я тоже так думал, но на деле вссе иначе. есть спец рейды и попадая на них у вас шансов вернуться домой в этот же день мало. НА деле несколько моих знакомых попали за решетку спустя сутки кое как отпустили, но предварительно они вместо 1000р заплатили 2000 штрафа
Где это в законе написано,что бы водителя совершенно трезвого и ничего не нарушевшего,из-за руля в тюрьму сажали за неуплаченый штраф?!Чего то это попахивает произволом со стороны работников ГИБДД!
я сам был в шоке от такой спец операции в на дорогах города, и при чем уже ни один раз ее проводили а потом еще показывали камеры по местному ТВ где сидят нарушители и должники
Больше камер - больше пробок...аварий стало больше потому что каждый второй права покупает...и это факт и это всем известно!
Три варианта - или твои знакомые врут, или у них не было денег с собой (хотя максимум могут тачку забрать), или ментовский произвол (из-за сраной штуки?) За что можно забрать человека с документами удостоверяющими его личность... При мне остановили Q7 (был спецрейд), чел задолжал 132000 руб. Говорят - опечатываем тачку и на штрафстоянку. Он из заднего кармана брюк достал 5-ти тысячные купюры, оплатил и спокойно уехал.
во первых никто не врет,я сам их ездил забирать в отдел, во вторых такие рейды проводятся раз в год или чаще,все зависит от количества нарушителей-неплательщиков. Насчет произвола не знаю, видимо в нащем регионе а конкретно в красноярске решили по жесткому а потом все это по телеку показать чтоб другие встрепенулись..... был приказ согласованный с администрацией, все это не с потолка сделано или там кому то захотелось... стоит газель Гибддедешная, в газели все обородувание,все базы-рядом с ней припаркована поддержка в виде омона...остановили проверили, порядок есть порядок-вас предупреждали что надо платить- время было!!!! Я попытался залупиться но не тут то было, пришлось мне откупаться взяткой в 1500деревянных....другх забирали...А про то что ваш чел достал 100тыс и отдал да и вообще откуда у него там столько штрафоф....деньги же есть вроде почему не платил короче вы сами по моему не все знаете о том человеке что он там кому должен... PS в наше время власти идут на разные меры и тут нечему удивляться, по другому люди не понимают
суть сей басни такова -нарушил надо платить,деваться некуда и сделать для себя выводы о своей езде. Меня по другому видимо бы не успоколи,так бы и летал по городу)))) А теперь думаю, прежде чем нажать акселератор
Он не платил "за дороги"... Всё то же самое, Газель, ОМОН "пробивка" всех нарушений и долгов, вот только если у тебя есть с собой бабки, ты платишь, тебе погрозят пальчиком и отпустят, а если нет, то авто забирают на штрафстоянку (600р. сутки - пока не заплатишь и долги и стоянку).
Кто в курсе, с момента, когда камера сфоткала нарушение (превышение скорости - если оно есть) сколько времени должно пройти (максимум и минимум), чтобы можно было проверить онлайн на офиц.сайте? т.е. сколько времени требуется на обработку информации, если она поступает?
Сайт в тестовом режиме работает, поэтому однозначного ответа нет. К примеру я в Москву два месяца назад ездил, штраф два дня назад пришёл по почте, а на сайте его нету. Или наоборот, весел там штраф который я давным-давно оплатил - ничего не делал, а он исчез. Поэтому мне кажется на сайт полагаться пока нельзя.
Почта России самая звездатая почта в мире! Вот виновата почта,а в конечном итоге пострадает водитель! И не докажешь что почта тебе штраф не приносила.