После продолж.каникул и морозных деньков решил прокатиться!Она не завелась,в чем и не сомневался аккумулятор сел.После поворота ключа,когда загораются на панели приборов индикаторы у меня впервые появился такой значок(тоже несколько секунд как и остальные индикат.)Желтая машина а под ней извилистая колея.Может означает гололед?Но за три года вождения ни разу не замечал,обычно высвечивалась снежинка и звуковой сигнал, когда опускалась температура.Модераторы удалите пожалуйста тему,если кто даст точный ответ на мой вопрос.
Ну тогда я Вас поздравляю , у Вас авто с ESP . Или приборная доска иллюминацию устроила. Могу ошибаться, ща местные Гуру подтянутся и ответят точнее.
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Снимите небольшое видео вашей светомузыки. Сдается мне,что это приборную панель глюкануло,т.к. приборка у всех одинаковая вне зависимости от комплектации,есть ESP или нет ESP-индикатор присутствует.
А что есть"обычная" комплектация? Я слышал о шести разных на сегодняшний момент ио трех на момент начала производства. Ни в одной из них не вижу ничего необычного. Может, пора где-то в правилах форума уже прописать необходимость указывать комплектацию прежде, чем задавать вопросы?
Если человек хочет как можно быстрее и точнее получить ответ на свой вопрос, он сам всё напишет: и год выпуска и комплектацию и пробег...
Извените что долго не выходил в "эфир".Зарядил аккумулятор и с первого раза завелась без глюков.Год выпуска написанно выше,хай без пакета премиум,тоесть нет ESP.В принципе эту тему можно удалить,так как нет конкретного видео,а на пальцах гадать,нет смысла.Спасибо за отклик!