Чехол

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Arseny, 28 дек 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Доброго всем вечера. Недавно я приобрел себе iPhone 12, а вот нормальный чехол так и не купил. Кто знает, а где в Украине я смогу найти аксессуары для техники Apple в нормальном исполнении?

1_gen нравится это.
  2. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Вы что серьезно? Сейчас просто огромный выбор чехлов для iPhone 12. Вы можете сами в этом убедиться https://vchehle.ua/iphone_12 Как по мне, то самые эффективный в плане защиты чехол-книжка. Он полностью защищает смартфон. Хотя сейчас есть даже ударопрочные модели. Главное, что их стоимость вполне приемлемая.

Последнее редактирование: 29 дек 2020
  3. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Ассортимент действительно внушителен. Я хотел заказать его на Розетке, но так нет с чего выбрать. Даже не знаю почему так. На сайте Алло, практически всех понравившихся мне позиций нет в наличии

4. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Главное чтоб чехол нравился вам визуально, и при этом справлялся со своей задачей. Иногда найти подходящий вариант не так уж и просто. Если нечего не подберете, по можно будет посмотреть универсальные чехлы. Они кстати тоже весьма неплохо смотрятся

5. Романович

Романович Участник форума

Пока что меня устраивает iPhone 11. Хотелось бы конечно приобрести более новую модель, но на данный момент они слишком дорогие. А на вашем смартфоне есть защитное стекло? Если нет, то установите немедленно.

6. PavelVl

PavelVl Механик

Покупайте качественный главное