Хочу продать техническое серебро в Питере, дайте советы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 13 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Вышло так, что у меня в наличии имеется приличное количество технического серебра, которое появилось желание продать как можно выгодней для себя. Подскажите, каким образом это лучше всего можно сделать в Питере без лишних хлопот?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Видел лично сам, как на питерских рынках местные продавцы покупали у людей различный цветной и драгоценный лом. Может и вам стоит пройтись по таким местам и поузнавать за ваш товар.

3. Kasavin

Kasavin Механик

На вашем месте Semuel я взял бы лучше обратился в одну из официальных скупок в Питере, где могут оказать услуги по выкупу столового и технического серебра. Специалисты которой оперативно и честно оценят ваше добро и если вас устроит цена, то вы сможете на законных основаниях и без риска продать ваше серебро. Одним словом советую вам самим почитать об услугах такого рода более подробно здесь https://skupka-primorskiy.ru/skupka-serebra/ .

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Как по мне, то какие-либо серебряные изделия можно продать и в ломбардах в Санкт-Петербурга. Причем обычно в ломбардах скупают ценное без заморочек не отходя от кассы.