Хочу на отдых

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bomber, 11 окт 2020.

1. TopicStarter Overlay
    bomber

bomber Пользователь

Думаю о том какой бы отдых организовать для своей семьи в следующем году. Вы где любите отдыхать, куда ездить? Мне было бы очень интересно услышать мнения форумчан о семейном отдыхе.

2. SiverR

SiverR Пользователь

Отдых для меня это непременно какая-то база отдыха в пригороде. У нас в окрестностях их много. Мы в течении лета очень часто ездили то на одну, то на другую.

3. Daster

Daster Пользователь

Вы были когда-то в Крыму? Мне очень понравился Севастополь. Мы туда ездим раз в два года. Останавливаемся в этом отеле https://www.admiraldom.com/ Уже осмотрели в городе все до последнего камня, несколько раз вдоль и поперек обошли Херсонес, купили все существующие экскурсии. Но едем туда снова и снова потому что такого моря и воздуха как там, нет нигде.

4. Kozakov

Kozakov Пользователь

Я люблю отдыхать в Европе. Правда, в этом году такой отдых у меня сорвался потому что жена закатила истерику - никула не едем, кругом вирус.

5. SevaV

SevaV Эксперт

;D:D

6. 1_gen

1_gen Уважаемый

Он имел в виду
    "такого загаженного":)

SevaV нравится это.
  7. PavelVl

PavelVl Механик

8. Румынец

Румынец Активный участник

А почему только в следующем. Сейчас тоже нормальная погода для отдыха. Или вы только летом отдыхаете? Я вот например и осень люблю.

9. SevaV

SevaV Эксперт

В Крым )))
    IMG_20201022_204305.jpg

10. Милкивей

Милкивей Активный участник

Бедолаги, совсем облезли.

11. 1_gen

1_gen Уважаемый

На самом деле- нормальная тема:

только не депозиты:),- а кредиты:):)-
    и-

!!!!

где ещё примут гривны?- не в Словении же....а там по старой памяиюти, глядишь, - и прокатит!:);)

SevaV нравится это.