Появились деньги на приобретение собственной участка в Калининградской области. И на данный момент, пока безуспешно, ищу посредников, которые мне помогут в поисках участка и в вопросе оформления документов на него. Может кто мне посоветует проверенную лично компанию?
Любой риелтор Калининградской области вам быстро подберёт тот участок, который вас устроит и по месторасположению и по стоимости. И выступит посредником аж до момента сделки. Обратитесь скажем в Риэлт-Финанс
Мне помогли подобрать и купить отличнейший участок в Калининградской области специалисты компании ZemliGrad39 https://zemligrad39.ru/ . Могу назвать их большим профессионалами и попросту очень порядочными людьми. Сделка состоялась быстро и по максимуму прозрачно. В общем могу смело и вам посоветовать компанию ZemliGrad39 для сотрудничества
В Мир Квартир можно заказать услугу посредничества в вопросе приобретения земельного участка. Я с помощью местных спецов купил тут в ипотеку участок за 850К рублей. Для меня это очень выгодно.