Хочу купить катер в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KirilBuinov, 30 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    KirilBuinov

KirilBuinov Проходящий

Никогда не думал, что захочется мне сделать такую столь дорогостоящую покупку. Но, вот побывав на морском катере у друга, захотелось и мне для своего отдыха приобрести катер. Подскажите, к кому и куда в Москве я мог бы обратиться, где рассмотреть предложения о продаже катеров?

2. Думаю, что стоит покупать такой транспорт не с рук незнакомого частного лица, а лучше обратиться в какую-то фирму. Я слышал о том, что есть компании, что занимаются продажей как новых, так и б/у катеров.

3. Horrorman

Horrorman Проходящий

А вы сначала подумайте о том, что как купите катер, то надо иметь где его удерживать. А это или место у причала еще приобретать или искать где взять в аренду. Сначала решите с этим вопросом, а потом и катер приобретайте.

4. AndrejS

AndrejS Проходящий

Среди разных моделей катеров я бы вам советовал обратить внимание именно на катера Nord Star Patrol. Они очень надежные и мощные. В Москве вот на портале одной специализированной компании вы можете рассмотреть ассортимент катеров, которые выставлены сейчас на продажу здесь https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage