Никогда не думал, что захочется мне сделать такую столь дорогостоящую покупку. Но, вот побывав на морском катере у друга, захотелось и мне для своего отдыха приобрести катер. Подскажите, к кому и куда в Москве я мог бы обратиться, где рассмотреть предложения о продаже катеров?
Думаю, что стоит покупать такой транспорт не с рук незнакомого частного лица, а лучше обратиться в какую-то фирму. Я слышал о том, что есть компании, что занимаются продажей как новых, так и б/у катеров.
А вы сначала подумайте о том, что как купите катер, то надо иметь где его удерживать. А это или место у причала еще приобретать или искать где взять в аренду. Сначала решите с этим вопросом, а потом и катер приобретайте.
Среди разных моделей катеров я бы вам советовал обратить внимание именно на катера Nord Star Patrol. Они очень надежные и мощные. В Москве вот на портале одной специализированной компании вы можете рассмотреть ассортимент катеров, которые выставлены сейчас на продажу здесь https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage