Доброго времени суток, уважаемые друзья! Вопрос очень серьезный. Решил поменять свой Polo 2011 на Polo 2017. Пришли за машиной в автосалон. Взяли ссобой толщиномер и радостные пошли в зону выдачи. Но не долго фраер... при проверке ЛКП обнаружилось что вся машина имеет толщину ЛКП рабегом 140-270. Чем ближе к стеклам дверей тем толще краска. А на заводской черной крыше толщина ЛКП составляет 270-300 мкм. Что посоветуете делать в данной ситуации. ПТС еще не пришла и поэтому акт приема-передачи не подписали. Лучше всетаки отказаться от машины и попросить другую? Буду очень признателен за ответы.
вроде как теперь толще красить стали, но разброса все равно быть не должно, хороший способ выцыганить скидку
Да вот тоже думаю. На машину уже и сигнализация стоит и т.п. поэтому думаю если поменяю на такую же то про подарки стоит забыть)))
120-150 норма, у меня вся машина такая, а вот багажник 270 - уверен, что он крашеный, хотя и очень качественно. От вышеуказанного авто лучше отказаться, если есть возможность.
Чёрная крыша потому и чёрная из-за двух слоев краски: получается базовый цвет кузова плюс собственно чёрный. Отсюда толщина. Вообще красить поло стали более толстым слоем. Это видно по устойчивости ЛКП к сколам. Эксплуатировал поло 2012 г.в., сейчас езжу на 2016 г.в. Оба белые и покупались новыми. Так вот на более свежем в разы меньше сколов при сравнимом пробеге и одинаковых условиях. Особенно это на бампере заметно.
В салоне много машин проверил все бились 250-280 всё наружные элементы. Уверен, что покрас заводской.
Заинтересовался даже не с точки зрения перекрашивания, а полировки, после прочтения: "....способы полировки разных марок авто должны различаться с учетом специфики ЛКП, наносимого конкретным производителем (например, ранее считалось, что немцы и американцы уделяют этому компоненту (слою ЛКП) гораздо больше внимания, чем японцы и корейцы)". https://carbook.ua/media/articles/a-little-about-car-body-polishing Глобально еще не полировал, наверное и не буду))
Смотрю авто у официалов. Стоит поло седан allstar., Год выпуска апрель 2017 год. Бьётся от 85- 110 , в основном вся 100-105 не мало ли случаем? Делали полировку кузова по лайту
Аллстар- хорошая комплектация была, даже задние дисковые. Пороги/проёмы тоже 100 +-? Это лучше, чем 300-400, не? Я б посмотрел у себя, но прибора нет. Посмотри видео на ютюбе,- там часто поло меряли, блогеры. Цена?
В таблице не указана мазда сх-9 (вторая авто в семье), так у нее тоже 85! А машинка за 50 тыщ у.е.! Да, японцы тоже совесть потеряли))