Думаю в этом году 10000 так и соберут, а вот производственный план на следующий возможно подкорректируют в сторону увеличения, если спрос будет
Вполне возможно! Очередь на Логан давно и надолго. У дилеров VW тоже ежемесячная квота на новый седан. У нашего, например, 25 машин в месяц. Итого 100 машин до конца года на весь регион.
Был у двух дилеров в Челябинске,у первого(Гольфстрим)просят 10 тыс.и на этот год квота исчерпана договор по открытой дате на январь- февраль,у второго(Автоцентр Керг)просят 100 тыс. предоплаты на составление договора,но зато авто будет в сентябре-октябре этого года.......
21083 отличный автомобиль,особенно реэкспортный,но кайф я испытаю сев за руль новенького Поло седан,если хватит....................сил его дождаться.
Почти получил,18.04 по договору,но злой и,сорее всего,алчный,менеджер сказал бодрым голосом,Ждите к 10-м числам мая.А я уже стал пешеходом,это не просто в наше время.
У меня седьмой пойдет.Сочувствую все же тебе,моральную поддержку обещаю.Посмотри фотки или найди на улице,я всегда так делаю,иду гулять с ребенком и пока не встречу поло седан домой не возвращаюсь.
спасибо братан!! у меня в соседних дворах 3-урано.1-белый.1-серебро.1-красный.(а ваще в городе 200ФПС)каждый день как в автосалоне.