Не сыпь мне соль на раааану... Я другого и не ожидал.Надеялся конечно на лучшее,но ждал именно этого. Всех на кол по приезду!
Наконец то отмучились. Как заявлял Василий, что будут играть на 300%. Представляю как они по их же мнению играют хотя бы на 100%, то есть в три раза хуже?. Всех их на картошку за такую игру и зарплату урезать, за халатное отношение к своей непосредственной работе.
Да ваще! говорят что наши не играют в зарубежный чемп., Так зачем им там играть, если там надо работать, когда тут можно похалявить и получить в несколько раз больше...(?) а вечерком в бар...
С нетерпением жду рубилова наших со Словенией. Вот просто очень интересно, смогут пройти или обделаются как обычно это у нас в плэй-офф происходит?
Помнится сборная СССР, в которую входило Динамо Киев чуть ли не все и тренера их него. Блохин у меня был лучшим игроком. Вот когда играли хорошо. Кажется второе место завоёвывали в Европе. Не говоря уже про страну - 11 раз чемпионы.
Россия вперёд. Россия нагнула Португалию 1:0. Болеем за наших. Давно надо тренеров ставить Российских, а то повадились гастарбайтеров назначать на высокую и ответственную должность. Ещё раз всех нас с победой.
Ты ещё вспомни, что при царе горохе было. Бабушке своей расскажи, а мне вспоминать мне нефига. Госторбайтеры у нас десять лет рулили сборной и что, лучше стало.
"Нагнула" 1:0 забив на 89-й минуте - это ИМХО громко сказано, да и еще в товарищеском матче. Просто выиграли.
По крайней мере хуже не стало! А это уже хорошо. И опять-таки при том же Хиддинке мы помнится третье место на Европе заняли, чего не было в истории футбола РФ.
Ну да и ладно... Если для тебя в футболе нет разницы между товарищескими матчами и турнирными, то сложно вообще вести диалог о футболе. З.Ы. "Нагнули" - это, например, в 1/8 Лиги Чемпионов Бавария "нагнула" Шахтер - 7-0 в марте этого года. З.З.Ы А наши все таки попали на Евро-2016!