А мне в детстве выработали рефлекс - когда был мелкий, отец смотрел вечером футбол и я под него всегда засыпал, а меня потом спящего относили в кровать, так что понимаете, теперь, что происходит когда я смотрю футбол по телевизору
Ну что болеем сегодня? Или лучше не настраиваться на лучшее?)) На мой взгляд 50 на 50, матч Россия - Словения
Я больше всего боюсь, что теперь все говорят - мы в финале, быстренько сборную Андоры обыграем и вперёд. Наши умудрялись удивительным образом покурив перед матчем кальянчика всё прос-ть Хотя болею как тот мазохист за наших.
Если мы даже в ничью скатаем с Андоррой, нам на чемпионате делать нефиг)) Мы все мазохисты, я себе скока раз говорил, все пипец больше не смотрю, болею за Гондурас, потом опять...))
Россия в "группе жизни". Повезло конечно, но это уж сильно не стабильно наши футболисты играют. А так порвать могут почти всех, кроме Испании
Den, оптимист. Надеятся особо не буду, что именно так а то потом обидно будет. Посмотрим, одним словом.
Ногами не бейте. Батя болел за Динамо Киев(когда был СССР), а я теперь чисто интуитивно (ну и кто настоящий болельщик меня поймёт - против Московских команд) (Спартак первый в списке), кроме случаев когда он будет близко к победам в Европе(чего пока к сожалению не предвидится)
В Украинской Прьемьер-лиге сейчас самый разгар пошел, чего только стоит скандал в матче Шахтер-Динамо в субботу (судья скорее мудак все таки, такой матч испортил ). А сегодня отличную игру сыграли Днепр и Металлист.
Шахтер сейчас может и показывает более зрелищную игру, но если говорить объективно, то Шахтер и его методы борьбы в чемпионате вышли за рамки приличия уже давно. Если они проигрывают виноваты всегда судьи, если же подсуживают им, то все замечательно и они всегда говорят об хорошем уровне судейства. В общем впечатлении от футбольного клуба Шахтер - футбола и спортивности там от силы процентов 30%, а остальное симуляции, давление на арбитров, и поливание грязью соперников.