(!!Флирт!!) Сайты знакомств май лав

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 9 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Отзыв 18! Все о сайте, и что я там поймала! » | отзывы
    Здравствуйте, дорогие читательницы! Уже почти год, как я сижу на этом сайте. И с телефона, и с компьютера. Ищу! Ищу интересные знакомства и свидания! Кто ж их не любит? Раньше я никогда не интересовалась ими.
    Сайт Знакомства MyLove.Ru - отзыв. За 3/9 земель - в поисках Истинного Мужчины! Отзыв 18+ . Все о сайте, и что я там поймала! ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Здравствуйте, дорогие читательницы! ▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ Уже почти год, как я сижу на этом сайте. И с телефона, и с компьютера. Ищу! Ищу интересные знакомства и свидания! Кто ж их не любит? Раньше я никогда не интересовалась ими. Ну не цепляло….но потом наткнулась на интересную и смешную книжку о сайтах и мне захотелось того же! Что бы весело, смешно и романтично! И меня понесло …. попробовала много сайтов и остановилась на этом. Очень удобный интерфейс, а люди везде одни и те же). Что же я там нашла? Присаживайтесь поудобней, и я вам расскажу о местной фауне! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Но сначала техническая сторона вопроса. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Главная картинка выглядит вот так. Сманивает!)) На нем можно зарегистрироваться, а можно войти через аккаунт из соц.сети. Я так и сделала. Фото – от одного до бесконечности. Но все проходят модерацию. Сам сайт бесплатный. Но если хочешь Вип – статус, или прокатится на «ленте» - плати! Никто не запрещает. Вот примерная стоимость: А вот что она дает (мне такое не надо, я жадная)): Вот как выглядит страничка: Все очень удобно и понятно! Верхняя панель для поиска претендентов: указывается один раз, дальше автоматически. Есть сообщества, в них можно зайти из Общения. В Приложениях есть и игры, и тесты, и масса всякого!! Дальше Вип-статус, ваш кошелек, личные сообщения и быстрый выход к вашей анкете. Слева снизу все о вашей страничке. Кто, когда заходил. Или к кому вы. Лайки за фото, нравится ли страница….все просто и понятно! Ни разу не заблудилась. Итак, моя история и советы. В начала, как самая умная, я заполнила всю анкету. Добавила 12 фото и долго вспоминала мои интересы….которые благополучно никто не читал! Один мой знакомый прояснил, что это все парней не интересует. Даже если у тебя четко все написано и обрисовано – они переспросят. А вдруг… Поэтому можно смело не трудиться, спокойно ставить 2 фото и минимально заполнять анкету. А дальше смотреть на претендентов! Сначала я хотела оставить свое имя, но зачем. Соединив любовь к Ахматовой и сказкам, я стала Царевной.)) Парней я делю на несколько типов: 1. Парни, не со своим фото. Или на фото им 20 лет/ они в шляпе далеко/ или просто не разобрать, что да как. В основном, это страшные женатики. Или не страшные женатики. Или просто страшные. Несколько раз я так сходила «погулять».

май лав сайт знакомств зарегистрироваться

сайт май лав знакомства моя страница войти

сайт знакомств май лав ру