У меня вопрос по гарантийному обслуживанию. Если в салоне появляются скрипы, то их устранение входит в гарантийное обслуживание? И обращаться стоит к дилеру?
Скрипит, где то в районе водительской двери ближе к средней стойке. Когда едешь по неровной дороге, то вообще сильно что-то скрипит там. Вначале думал обшивка двери отошла, постучал по ней, но лучше не стало. Вот и думаю, если ехать к ОД по таким скрипам, то ОД будет это как по гарантии устранять или нет? Кто нибудь с таким сталкивался?
Машину купил месяц назад, накатал 250 км. 1. Дребезжит обшивка крыше в самом конце у заднего стекла посередине. Если придавить рукой, то дребезжание пропадает. 2. Иногда слышно дребезжание от педали тормоза. Даже не знаю ехать к ОД сейчас или подождать до первого ТО.
а как они проверяют скрипы кто знает?езжу по плохой дороге то ли скрип то ли дребизжание в районе задней правой двери или в подвеске,не могу определить.как они определят ?я толком то не объясню.подскажите кто обращался по скрипам уже и че это может быть?
усаживаешь себе в авто человека, который будет слушать твои скрипы, а потом если что услышал, будут осматривать... по другому проверять не думаю что будут... тем более уже кто-то именно так и ездил с менеджером по дороге, а тот слушал стуки, звуки...
Я ездил со стуками в подвеске: прокатился с мастером-приемщиком, ничего не услышали(укатали возле салона идеальный асфальт). Мастер сказал,ничего не слышу, но машину отправляю на диагностику. Итог:замена рулевых после диагностики.
так ведь в городе нет таких явных дорог с неровностями(по крайней мере в ближайшей окружности), а далеко они не ездят. макс полкилометра прокатятся.
Стук с пер.лев сторона! ОД обращался а) поменяли стабилизатор ,б) поменяли опору двигателя, резултат: стук остался и никто не знает что это!!!! SOS помогите пожалуйста (((((
в том месте где стоит здание моего ОД очень хорошая(спартакиада все таки скоро). до жилого дома далеко, во двор не заедешь.. Но зато твоим словам мастера верят))вот и пользуемся этим