Увеличение клиренса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Свояк, 11 ноя 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Свояк

Свояк Младший механик

Ребята, всем привет из Киева! У меня такой вопрос - каким образом можно увеличить клиренс автомобиля? Брал тачку на аукционе из Америки, но реально не рассчитал, что клиренс не рассчитан для наших дорог...

2. Кириллович

Кириллович Механик

Я менял пружины и поставил шины большего диаметра - таким образом удалось поднять тачку аж на 7 сантиметров. Я считаю, что это весьма неплохой результат.

3. Левчук

Левчук Младший механик

Надо было раньше думать, когда автомобиль на аукционе выбирали. Теперь-то уж чего - ездите на том. что купили. Просто придется теперь более тщательно продумывать дорогу, чтобы избегать проблемных участков.

4. Козырь

Козырь Младший механик

Ребята, а зачем вообще выдумывать велосипед? Ведь в свободной продаже существуют специальные проставки для увеличения клиренса автомобиля, их просто нужно купить и установить на станции техобслуживания на Вашу тачку. Вот на этом сайте можете более детально изучить данную деталь https://prostavki.kiev.ua/

5. Ostrovit

Ostrovit Новичок

какие ставки в теме за клиренс ?

6. fursa

fursa Новичок

Здравствуйте, ребята, извините что влезаю в вашу дискуссию, но стало интересно, я понимаю, что теме уже год и всё изменилось с того времени, где в Одессе вы покупаете проставки? Выбираете подороже или не смотрите на цену? Просто я этой зимой намучилась, реально клиренса не хватало…

7. AdamSid

AdamSid Новичок

Здарова. Я покупаю проставки там же, где и раньше, в интернет-магазине «Автопроставка». Мне там нравится ассортимент и цены, можно купить проставки для увеличения клиренса на Volkswagen Polo по хорошей цене, можете убедиться в этом сами, при этом есть как дешевые варианты этих запчастей, так и очень дорогие, все зависит от вашего кошелька и машины.