Троса стояночного тормоза провисают под днищем, с одной стороны больше с другой меньше. И то и другое снижает и без того небольшой зазор и создает аварийную ситуацию. Как вы к этому отноститесь?
Я отношусь так: Хочу понять смысл вашей темы,для чего она?Соц.опрос или что? Кому не нравятся провисшие тросы-те их давно закрепили выше.На форуме эта тема есть.Ищите и читайте на здоровье...
Нет совсем не соцопрос, я ясно сказал – аварийная ситуация...Естественно хочу знать как люди к этому относятся и как проблему предолевают. По поводу – ищи на форуме, я искал с опцией "искать везде" и "тормозные тросы" – нашел только сообщение о проволоке в задних амортизаторах и попутно там упоминались тросы. Извинясь, что вызвал неудовольство у вас - видимо надо формулировать подробнее и без сложных словесных конструкций. Спасибо.
Нижняя точка сзади-это чашка пружины.Вот будет аварийная ситуация,если Вы ей зацепите. Трос по крайней мере вырвет с корнями и всё.-это раз. По личным наблюдениям,живу в сельской местности, зимой лазию на авто по самые я....(глубоко)!))) Чашками цепляю,но тросы никогда не ощущал,чтобы они как то проявляли себя.....Никаких вообще потуг на то,чтобы они зацепились....это два.
В общем вот так это делали люди,как вариант: Вот мы и устранили проблемку провисания тросиков ручника, больше конечно для успокоения и эстетического вида, теперь самая нижняя точка это опора крепления задней балки к кузову. ничего сложного там не было, нужны лишь маленькие пассатижи и отвертка. штатное крепление тросика перевернули и одели на один болтик(держится крепко) ну и притянули пластиковыми хомутами.
Тему с названия "Тормозные тросы" переименовал в "Тросы стояночного тормоза" Надеюсь возражений нет?Ибо немного неправильное было название)))
Ну вот жить стало легче – особенно ваш пост относительно езды в деревне, если у вас все нормально то и я проскочу. Большое спасибо
Ладно хоть спасибо, человек старался все выложил а получилось как в анекдоте когда беременная жена какашку просила у мужа. Если не было проблем зачем поднимать вопрос, так то подумать антена самая высокая точка можно зацепить.