Треснуло лобовое стекло.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Данилов Вадим, 21 мар 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

У меня у одного какое-то хрупкое лобовое стекло? Вчера на небольшой скорости прилетел камень, и сразу образовалась трещина. В принципе, она не очень мешает вождению, но все равно как-то неприятно, хотелось бы от нее избавиться. Подскажите, можно ли где-то в Москве избавиться от трещины не меняя стекло? Или придется полностью его менять?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Не знаю, мне очень много раз попадали камни в лобовое стекло, и на очень большой скорости, и ничего страшного, даже царапин никаких не было. Я думал, что сейчас все делают прочные автомобильные стекла, которые выдерживают даже удар молотком.

3. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Если трещина на водительской стороне, то лучше избавиться от нее. Ничего не должно отвлекать водителя от вождения. Да и если камень снова попадет в эту трещину, то стекло может рассыпаться.

4. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Это очень распространенная ситуация. Мне самому несколько раз прилетал камень в лобовое, но хорошо, то оно только один раз треснуло. В принципе, если трещина небольшая, то полностью менять лобовое стекло необязательно. Вот, например, сервис в Москве, они занимаются ремонтом автостекол https://gygo-glass.ru/uslugi/remont.html.