У меня у одного какое-то хрупкое лобовое стекло? Вчера на небольшой скорости прилетел камень, и сразу образовалась трещина. В принципе, она не очень мешает вождению, но все равно как-то неприятно, хотелось бы от нее избавиться. Подскажите, можно ли где-то в Москве избавиться от трещины не меняя стекло? Или придется полностью его менять?
Не знаю, мне очень много раз попадали камни в лобовое стекло, и на очень большой скорости, и ничего страшного, даже царапин никаких не было. Я думал, что сейчас все делают прочные автомобильные стекла, которые выдерживают даже удар молотком.
Если трещина на водительской стороне, то лучше избавиться от нее. Ничего не должно отвлекать водителя от вождения. Да и если камень снова попадет в эту трещину, то стекло может рассыпаться.
Это очень распространенная ситуация. Мне самому несколько раз прилетал камень в лобовое, но хорошо, то оно только один раз треснуло. В принципе, если трещина небольшая, то полностью менять лобовое стекло необязательно. Вот, например, сервис в Москве, они занимаются ремонтом автостекол https://gygo-glass.ru/uslugi/remont.html.