Торговля на бирже

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Грыга, 2 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Грыга

Грыга Активный участник

Мужики, а есть здесь люди которые занимаются торговлей на бирже? У меня вопрос как совмещаете это дело с основной работой, а то у меня что-то вообще не получается. Находится у компа двадцать четыре часа в сутки нет возможности и поэтому теряю очень выгодные сделки. Как решить проблему?

2. FillIN

FillIN Активный участник

Я записался на курсы по созданию торговых роботов. Хочу научиться создать себе такого чтобы он торговал вместо меня, а я в это время смогу заняться другими делами.

3. Evklid

Evklid Пользователь

Слышал о таких курсах, но для того чтобы их пройти тоже нужно время. А если у автора основная работа и торговля на бирже, то еще и на них времени точно не найдется. Поэтому мне кажется в его случае лучше купить готового робота для Тслаб https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/magazin-torgovyx-robotov-tslab-2-0/ Тогда можно будет торговле уделять меньше времени при этом не теряя прибыль.

4. Martun

Martun Пользователь

Я вручную торгую, так как все равно работаю отдаленно из дома и все время провожу за компьютером. Поэтому пока в роботах не нуждаюсь, но для вас это отличное решение проблемы.