Всем привет, друзья, после лета сильно потрескалась тонировка в авто, она конечно уже не новая, делал её лет десять назад. Автомобиль сразу стал выглядеть неаккуратно, а я люблю чтоб всё было красиво. Подскажите, куда обратиться в Уфе, чтобы качественно и по адекватной цене сделали тонировку авто?
Приезжайте ко мне в гараж, я вам за сутки поклею тонировку качественно и красиво. Давно уже занимаюсь тонировкой, пока никто не жаловался. Если надумаете, скину вам адрес и телефон.
Я сам свою ласточку тонировал, ничего сложного в этом нет, купили плёнку, жидкость специальную, и клеите, только боковые стекла нужно будет снять. Тогда будет аккуратно, и не забудьте, что после поклейки плёнки, двое суток нельзя открывать и мыть стёкла.
Всем доброго времени суток, хочу вам сказать, что не в любой автомастерской, вам качественно сделают тонировку автомобиля. Чтобы тонировка автостекол действительно выглядела качественно, то следует обратиться к профессионалам, которые используют только качественные материалы для работы https://ufa.vetro.pro/services/tonirovka