Хочу затонировать боковые и лобовое стёкла окон на своём автомобиле, реально ли это сделать самостоятельно или лучше обратиться к специалистам в автосервис? Где в Москве качественно делают тонировку по адекватной цене?
Вы можете попробовать затонировать стёкла автомобиля своими силами, процесс тонирования совсем не сложный, но требует определённых навыков.Также важно выбрать правильную тонировочную плёнку, которая согласно законодательству, не должна превышать 75% затемненности.
Я тоже хочу затонировать свой автомобиль, потому что это защита от солнца, от выгорания салона и просто красивый внешний вид автомобиля. Цены на тонировку нынче нереально завышены, поэтому буду пробовать свои силы.
Делать тонировку самому или с помощью специалистов, это решать вам, технология в принципе не сложная и можно справиться самому. Получить советы о процессе тонировки можно на YouTube площадке, там много обучающих видеороликов. Начинать тонировку лучше с боковых стёкол, чтобы набить руку и и попрактиковаться. Если всё же не решитесь, то тонировкой автомобиля в Москве занимается этот авто сервис, там хорошие специалисты и нормальные цены https://car-stile.ru/tonirovaniye-stekol