Техническое Обслуживание (ТО) VW Polo Sedan: обсуждение, стоимость

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Михалыч, 13 июн 2010.

1. папа

папа Уважаемый

меня тоже заинтересовало

2. вадим46

вадим46 Эксперт

Ну вы блин даете....если я еду на ТО к ОД ничего я не буду контролировать....вы наверное по Ашотам ездите или не к ОД -да там надо следить)))) и поршня мне меняли, я раз съездил увидел скинутую голову, поршня, по цилиндрам пальцем провел и все....сборка и остальное меня уже не интересовала, я что там ночевать должен был . охранять и следить...как бы чего не так! Да в каждой избушке свои тараканы))))

Последнее редактирование: 19 апр 2017
    IFEDOR нравится это.
  3. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Я тебе приводил примеры. Один из них Независимость Land Rover пару лет назад, другой Автомир Киа лет 7 назад. Далеко не Ашоты

4. AlexGorod

AlexGorod Пользователь

мои поздравления. продолжай относиться к своей технике как к чугунной гире.
    богатый человек, завидую даже)

DennyG, sergejsv, Glengrin и ещё 1-му нравится это.
  5. Glengrin

Glengrin Уважаемый

А я ваше ни ни на одно то за 150 тысяч не ездил.
    Масло и фильтр поменять..други. я даже не знаю.
    Руки то зачем Бог дал?
    По клавам стучать?

sergejsv нравится это.
  6. AlexGorod

AlexGorod Пользователь

Промежуточное ТО масляное делаю сам через щуп. А официально нужны чтоб потом с гарантией не париться.

7. Glengrin

Glengrin Уважаемый

С гарантией?
    А кто вам сказал, что обслуживая авто самостоятельно, вы лишаетесь гарантии?

8. Arrows

Arrows Уважаемый

В сервисной книжке есть отметки о смене масла? Обслуживая самостоятельно их не будет.;D

9. AlexGorod

AlexGorod Пользователь

Гарантия не слетает, но количество часов проведённых за доказательством того что вы имеете право на гарантию несоизмеримо с ценой проведения ТО у официального дилера.
    Если эта сумма почему-то кажется не подъёмной, то, к сожалению, это говорит о том что вы просто машину не тянете. А равно и то, что на суд по признанию того что вы имеете право на гарантию не пойдёте.
    И последнее, самое важное. Если вы намереваетесь потом продать автомобиль, а не пустить его под пресс, то авто с сервисной книжкой ценится выше чем с пустой или вообще с отсутствием оной.

10. Glengrin

Glengrin Уважаемый

И что?
    У меня вышел из строя датчик давления хладогента
    даже сервисную книжку не спрашивали, заменили и извинились.
    А по поводу продать.. дебилов много, я машину продавал, так покупателя не волновало, что она не бита не крашена- ему литые диски были нады.
    Послал его на рынок к цыганам..
    Приехал другой адекватный и забрал без идиотских вопросов о сервисных книжках и другого бреда

11. Glengrin

Glengrin Уважаемый

А по твоему тянуть машинку- это обслуживать ее с печатями в сервисной у официалов?

Gordeev нравится это.
  12. AlexGorod

AlexGorod Пользователь

Движок накроется, тогда и поговорим. У меня опыт куланца есть с заполненной сервисной книгой.
    На этом я из спора выхожу.

13. Glengrin

Glengrin Уважаемый

Накроется? Он проехал 150 тысяч.
    И проедет еше минимум сотку без каких нить ремонтов
    А рано или поздно накроется все..

14. Arrows

Arrows Уважаемый

Причем здесь кондер и масло? Если бы у тебя например застучал двигатель, не уверен, что тебе в книжку не заглянули бы. А с гарантией на подвеску, электрику и тд масло никак не связанно.

15. akelman

akelman Младший механик

Не знаю. Но москвичей испортил не только квартирный вопрос. В Москве, в отличии от остальной России за "золотым тельцом" погнались все. Отсюда и недоверие у людей. Например, такого у нас и в принципе быть не может:

16. папа

папа Уважаемый

консультация по установке программ 2499 руб это п.....ц!

17. Neyas

Neyas Уважаемый

Компьютерный мастер на дом такие же счета выставляет бабулькам, а не заплатишь - быдло приедет, разводилово в чистом виде.

18. Glengrin

Glengrin Уважаемый

А ты думаешь тебя с печатями в книжке с распостертыми обьятиями после оторванногто шатуна по гарантии возьмут?
    Вы право как дети. Вам не избежать долгого периода экспертиз, ибо вы не докажете, что не слили хорошее дилерское масло и не залили что то получше. Или не превысили мах обороты методом чипования..
    Так что пилите , Шура. пилите, они золотые

папа нравится это.
  19. Arrows

Arrows Уважаемый

Тут ты ошибаешься, доказывать ты ничего никому не должен, это ОД должен доказывать и проводить экспертизы. Без печатей, тебя и слушать не будут. А вот если они есть, пусть даже не у ОД поставленные, а в любом сертифицированном центре, это уже другой разговор. Мне и самому не очень это нравится, так как я сам люблю все делать в своем авто.

20. Glengrin

Glengrin Уважаемый

Так он и будет проводить в любом случае. Есть у тебя печати в сервисной, или нет.
    Так что гарантия на авто имеется не зависимо от того. проводили вы ТО самостоятельно, или в сертифицированных сервисах.
    Главное , что вы это делали и с применением качественных расходников.
    Пы сы . И когда я говорил, что вам не доказать, я имел в виду, что экспертизы вам не ихбежать В любом случае. И возможно за ваш счет, если дилер отфутболит..

Последнее редактирование: 21 апр 2017