Привет всем. Пишу из Киева. Ребята, я, конечно, извиняюсь, но хочу поднять здесь интимную тему. Разведен с женой уже два года. Новую спутницу не получается мне найти. На однодневные отношения для того, чтоб лишь только переспать с первой попавшей я совсем не согласен. А секса то очень хочется, особенно когда накатывают воспоминания. Вот как быть? Уже устал самостоятельно справляться со своей проблемой, да и не очень-то у меня получается заниматься самоудовлетворением.
А вы где-то бываете? Пробуете с кем-то познакомиться, построить отношения? Ваша проблема мне знакома, так как я тоже одинокий мужчина, но чего-то о сексе часто не вспоминаю, не тревожит меня эта тема.
Терпеть и подавлять желание не стоит, это точно. Подумайте, автор, о своем мужском здоровье. Если нет женщины, то тоже не вижу я в этом проблему. Не нравится вам самому доставлять себе удовольствие, тогда еще попробуйте подключить к процессу интимные игрушки. Вот, к примеру, советую вам купить мастурбатор здесь https://kupidon.toys/seks-igrushki/vagini-masturbatori/masturbatory/