Телефон в машине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Zulkijin, 26 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Zulkijin

Zulkijin Проходящий

Последнее время мне приходится часто ездить в командировки и поэтому я практически постоянно за рулем. Ранее я как-то не заморачивался данным вопросом, так как мой смартфон постоянно был в кармане. А с длительными поездками это очень неудобно. Посоветуйте, где в Украине можно купить качественный держатель для телефона?

2. Dilrajas

Dilrajas Проходящий

Я как-то купил магнит в каком-то дешевом магазине и... не поверите... он держит телефон! Так что не всегда дорогое, значит качественное. Или наоборот. При покупке постарайтесь обязательно испытать держатель, прежде чем его приобрести.

3. Mahuginn

Mahuginn Проходящий

В принципе, я согласен с предыдущим комментатором. Можно купить дешево, но вещь будет качественной. Но это работает не всегда. А для того, что бы не переплачивать дважды, нужно сразу все брать качественным. Если говорить о держателях для телефонов, то загляните сюда https://worldofgadgets.com.ua/derzhateli/ Как по мне, то там можно что-то приобрести.

4. Mustang

Mustang Пользователь

Никогда не понимал, зачем на торпеде постоянно выставлять какие-то приборы. Имею ввиду телефон и планшет. Единственное, что я воспринимаю в таком расположении, так это регистратор.