Последнее время мне приходится часто ездить в командировки и поэтому я практически постоянно за рулем. Ранее я как-то не заморачивался данным вопросом, так как мой смартфон постоянно был в кармане. А с длительными поездками это очень неудобно. Посоветуйте, где в Украине можно купить качественный держатель для телефона?
Я как-то купил магнит в каком-то дешевом магазине и... не поверите... он держит телефон! Так что не всегда дорогое, значит качественное. Или наоборот. При покупке постарайтесь обязательно испытать держатель, прежде чем его приобрести.
В принципе, я согласен с предыдущим комментатором. Можно купить дешево, но вещь будет качественной. Но это работает не всегда. А для того, что бы не переплачивать дважды, нужно сразу все брать качественным. Если говорить о держателях для телефонов, то загляните сюда https://worldofgadgets.com.ua/derzhateli/ Как по мне, то там можно что-то приобрести.
Никогда не понимал, зачем на торпеде постоянно выставлять какие-то приборы. Имею ввиду телефон и планшет. Единственное, что я воспринимаю в таком расположении, так это регистратор.