С кем оставить кота?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ernesto, 3 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Ernesto

Ernesto Активный участник

Мужики, выручайте! Есть тут у нас кто-то из Москвы или области? А то меня срочно в командировку вызвали и не с кем оставить кота. Может кто-то из форумчан сможет его приютить?

2. Evklid

Evklid Пользователь

Это очень тяжело, когда нужно расставаться с домашним любимцем, по себе знаю. Жаль я территориально далеко, а то бы с радостью помог. Но еще скажу вам что лучше вам найти человека, который согласиться приходить к вам домой и кормить животное. А то лишние переезды для него это дополнительный стресс.

3. Martun

Martun Пользователь

Автор, ну вы же не живете на необитаемом острове! Соседей на худой конец попросите, чтобы присмотрели за любимцем. Все же мы люди и думаю вам не откажут. Или же еще как вариант найдите передержку для домашних животных. Уверен что в Московской области таких предложений много и есть из чего выбрать. Вот например нашел специально для вас отель Сэр Кот https://sircat.ru/perederzhka-zhivotnyh-v-moskovskoj-oblasti/ Думаю вашему пушистику там понравится!

4. ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

Не понимаю почему вы делаете из этого проблему? У меня вот тоже кот и это не мешает ездить с ним в частые командировки и даже на отдых заграницу. Главное иметь ветеринарный паспорт и выбирать гостиницу куда заселяют с животными.