Мужики, выручайте! Есть тут у нас кто-то из Москвы или области? А то меня срочно в командировку вызвали и не с кем оставить кота. Может кто-то из форумчан сможет его приютить?
Это очень тяжело, когда нужно расставаться с домашним любимцем, по себе знаю. Жаль я территориально далеко, а то бы с радостью помог. Но еще скажу вам что лучше вам найти человека, который согласиться приходить к вам домой и кормить животное. А то лишние переезды для него это дополнительный стресс.
Автор, ну вы же не живете на необитаемом острове! Соседей на худой конец попросите, чтобы присмотрели за любимцем. Все же мы люди и думаю вам не откажут. Или же еще как вариант найдите передержку для домашних животных. Уверен что в Московской области таких предложений много и есть из чего выбрать. Вот например нашел специально для вас отель Сэр Кот https://sircat.ru/perederzhka-zhivotnyh-v-moskovskoj-oblasti/ Думаю вашему пушистику там понравится!
Не понимаю почему вы делаете из этого проблему? У меня вот тоже кот и это не мешает ездить с ним в частые командировки и даже на отдых заграницу. Главное иметь ветеринарный паспорт и выбирать гостиницу куда заселяют с животными.