При езде на маленькой скорости начинает стучать что-то спереди... Подскажите как это решить. Пробег 45000
Простите за offtop... - Доктор, у меня что-то болит. - Вот Вам какая-то таблетка. Нужно больше информации. Звук, периодичность, какие-то закономерности (от скорости, от оборотов, от передачи, от динамики разгона, от качества дорожного полотна). Пока у меня только одна идея: продать эту машину и купить новую ) А машина уже не на гарантии?
Тоже что то стучит спереди справа. Ощущение что то балтается. началось тоже около 45000. Неоднократно обращался к ОД и сам поднимал на подъемнике. Ничего не нашел. Слова ОД:- что то действительно стучит, но это не подвеска и не опора. найти не можем. Сейчас почти 140000 звук не изменился.
у меня тоже стук сказали все в норме сам полазил на шел люфт в кардане рулевом ,и качается двига сильно но подушки целые при езде по гравию стучить офицалы помочь не могут написал заводу ,еще саленблоки сильно мягкая резина что у подушек двс что у саленблоков колеса уходят назад даже если ногой толкать на месть а у по кочкам вообще на скорость по трещинам ощущается сильно и как и у многих ощущение как будто машину тащит при повороте когда долго ездишь подвеска как будто убитая утром пока холодная как новая и двига почти не болтается а нагреется сразу стуки бряки а у вас как есть такие проблемы пробег 11000 3 месяца эксплуатации купил 1 апреля сам себя разыграл теперь мучаюсь
Нашли.. тяга соединительная... http://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/category&path=84_87_170 16-ая деталь и к ней резиновые подушки
Да таже проблема я еще думаю что рулевая рейка на неё похоже. А как её подтенуть пока незнаю. и вопще тянется ли она.? Купил фольца б/у 37000 пробег пока учусь. Еще такая проблема правая стойка слишком мягкая и такое ощущение что не работает хотя стойка сухая кто что может подсказать менять стойки или нет?
А стойки разборные или нужно целиком покупать? И Ещё вопрос если стойки менять развал надо делать или нет?
ребята вопрос что может стучать зади в районе стоек(мое предположение), на скорости до 40 км/ч ,слышно, на не больших неровностях, стук не постоянный, пропадает если машина загружена, в багажнике пусто даже запаску достал, пробывал качат стука не слышу что может быть...?
ВОт мой стук в рейке. Машине 2 месяца пробег 4500км. С новья уже так стучит. Больше абсолютно никаких признаков. Поэтому долго искал. Ни люфтов ничего. Причем стучит не во всех положениях руля... При прямом положении руля стучит, и когда колёса влево выворачиваем - стучит. КОгда колёса в право - стук есть в некоторых положениях. ОД дела нет до этих стуков. Типа допустимые. Бадался уже 2 месяца. Забил. Еду на ремонт к Rust 116, и надеюсь забуду о рейке на долго. Вот на ходу... Дилер также не слышит. Ступеньки (неровности) на взгляд с видео высокие, на самом деле 1-1.5см максимум. Идёт отчётливое Бряканье (это еще не стуки).