Рома, как говорят- что он нужен в случаях, когда лимита выплаты по ОСАГО не хватает. Тогда всё остальное он покрывает. + пошли все страховки жизни водителя, пассажиров, угоны. Очень гибко и сам выбираешь от чего и на каких условиях страховаться. Вариант, что стукнули у дома, на сколько я поняла, не их случай. Знакомая застраховала сузуки джимни 5 лет за 10 т.р. от угона, на выплату до 500 т.р. и страховку жизни. Не знаю, учитывается ли аварийность езды при расчёте КАСКО, но авария у неё была и виновата был она. Вот....но это всё что я знаю. Инфы пока мало в инете. 5 лет машине , в смысле...
Вроде нормально решается все. Участковый принял заявление, выдал талон - уведомление. Теперь надо в страховой написать заявление, провести осмотр, получить у них документы какие то, подписать в отделе милиции районном, получить в нем постановление о возбуждении (отказе возбуждения) уголовного дела и подать все в страховую. И в течении какого-то времени (5 дней по моему) страховая примет решение по выплатам. Далее в течение 30 дней выдается направление на ремонт в СТО у которых с ними есть договор, и в течении еще некоторого времени выполняется ремонт. Вот такой гемор.
Объявились. Но я решил обращаться в каско своё. А они пусть со страховой, участковым и проч разбираются как хотят.
Чего ты так расстраиваешься?Делов то–бампер поменяют на НОВЫЙ!Тыб видел мою когда мне открытой дверью расхерачили всю правую.сторону начиная с зеркала....уууу!Вот это красота!
И, вообще, ребята, прихожу я к выводу что страхование в РОССИИ один большой НАЕ..ОН. Страховка каско стоила мне немалых денег, за которые я по любой мелочи имею большой геморрой. Иди постой, посиди, подожди, собери справки, отвези, подъедь, только на чистой машине и прочее. Хотя за свои деньги мы должны иметь право вызвать представителя страховой в любое время дня и ночи, и пускай он общается с органами, запрашивает справки и прочее. я все уже оплатил. Ан нет. Иди и докажи всем по кругу что ты не верблюд, а мы так и быть снизойдем и подкинем тебе подачку
Чего ты так расстраиваешься?Делов то–бампер поменяют на НОВЫЙ! Я не расстраиваюсь из за бампера, хрен бы с ним. Лишний гемор из за чьего то косяка не охота никому я думаю)
мне 119 насчитали, повреждения аналогичные, те же дырки, там же крыло заднее замято, только плюсом оба бампера, крыло переднее и от зеркала проводки остались торчать, больничный почти три недели (свое же зеркало раскошило прямо в лицо (водительское стекло было опущено) и из глаза доставали осколки в травме). Ласточку не сфоткал, но себя на память запечатлил, однако выкладывать такое сюда не хочу. Дело было 1 августа!!! второй участник вылез на встречку и смылся, так машинку свою только на следущей неделе заберу из сервиса, только вдумайтесь 4 месяца!!!! вот это заляпуха так заляпуха.
Даааа..!Печально!Я вот окна то и не открываю никогда,и похоже правильно.Вы не у од ремонт делаете?Чего то меньше чем мне насчитали.
У ОД, может у нас цены ниже, хз. 1 августа ночью тепло было, и дабы не гонять кондей - открыл окна((( как-то так. Dragon держись, мы с тобой!
Конечно надо сачала в страховую звонить. Есть такие КАСКО где повреждение одного элемента выплачивают без справки из ГАИ. А мадам на мазде все же надо как-то наказать. Скрываться с места ДТП нельзя, даже такого мелкого.