Кто мне может дать координаты какого-нибудь минского клуба, где можно заказать, так сказать, для пробы заказать сплав на байдарке, скажем, по Ислочи по не самой высокой стоимости?
Да таких клубов, которые вам нужны в Минске несколько. И цены везде разные. Так что вы можете обратиться в любой, скажем, в Каякинг.
Вот если вы хотите конкретно по Ислочи спуститься на байдарках, причем по невысокой стоимости, то можете заказать сплав здесь https://pohody.by/ . И, кстати, тут отличные инструкторы, классное оборудование и добротные байдарки с современным оснащением. Так что у вас будет безопасный сплав. В общем мне здесь нравится.
А я на Спорт Лайфе иногда заказываю спуск на байдарках. Могу об этом месте сказать практически тоже же самое, что говорит выше Пикап.
Я уже несколько раз участвовал в сплавах на плоту, это такие увлекательные путешествия, что просто не передать словами. Вот посмотрите какие варианты путешествий по рекам и озерам можно сейчас приобрести на сайте Нетюлени, именно там я бронировал все свои активные туры. Больше всего мне понравилось участвовать в сплаве по Мане, это было в Сибири, там самые пейзажные виды открывались и там самое лучшая рыбалка!