Сплавы на байдарках

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Эриk, 29 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Эриk

Эриk Пользователь

Кто мне может дать координаты какого-нибудь минского клуба, где можно заказать, так сказать, для пробы заказать сплав на байдарке, скажем, по Ислочи по не самой высокой стоимости?

2. Kub

Kub Младший механик

Да таких клубов, которые вам нужны в Минске несколько. И цены везде разные. Так что вы можете обратиться в любой, скажем, в Каякинг.

3. Пикап

Пикап Младший механик

Вот если вы хотите конкретно по Ислочи спуститься на байдарках, причем по невысокой стоимости, то можете заказать сплав здесь https://pohody.by/ . И, кстати, тут отличные инструкторы, классное оборудование и добротные байдарки с современным оснащением. Так что у вас будет безопасный сплав. В общем мне здесь нравится.

4. Бандерас

Бандерас Младший механик

А я на Спорт Лайфе иногда заказываю спуск на байдарках. Могу об этом месте сказать практически тоже же самое, что говорит выше Пикап.

5. Грэй

Грэй Новичок

Я уже несколько раз участвовал в сплавах на плоту, это такие увлекательные путешествия, что просто не передать словами. Вот посмотрите какие варианты путешествий по рекам и озерам можно сейчас приобрести на сайте Нетюлени, именно там я бронировал все свои активные туры. Больше всего мне понравилось участвовать в сплаве по Мане, это было в Сибири, там самые пейзажные виды открывались и там самое лучшая рыбалка!