Предлагается создать некий социально-психологический портрет владельца VW Polo Sedan, его потребности, запросы, прошлый автоопыт, возраст владельца и т.п. По схеме: какие машины были, что в них нравилось/напрягало, что хотелось от новой (двигатель, подвеска, стоимость владения и др.)
Были бы деньги,взял бы классом выше! Добавьте еще вариант- "Мне внушает доверие немецкий двигатель/подвеска/конструктивные решения больше, чем другие.Но похоже это все в прошлом,к моему величайшему разочарованию... "
Тут можно дискутировать долго на тему что не нравится - это в теме "Косяки Поло Седан". А тут вроде как понять, какие мысли были в наших головах в процессе созревания на покупку. Я например уверен, что не купив Приору или Рено 308, поступил правильно.
Ага ты правильно подметил: мысли были......, но эти мысли ушли, вместе с уверенностью, осталась только надежда, что все обойдется)))) я по поводу внушает доверие немецкий двигатель/подвеска/конструктивные решения больше, чем другие.
Мне Полик с первого взгляда понравился! Можно сказать влюбился) А когда узнал цену, в сравнении с Соляркой брата, решил что это точно мой вариант)
и Я так же, только я не думал что буду обладателем данного авто когда либо, но подвернулась возможность и сразу заказал
1. Мне уже захотелось поездить на нормальном авто, надоела платформа ВАЗ за 30 лет детства, отрочества и юности, хотя про ВАЗ-2103 - теплейшие воспоминания детства. 2. Я знал, что немцы научили мир делать автомобили и продолжают это доказывать на деле. 3. Корейские красавчики с USB внутри и Шевроле (который - тоже кстати - Daewoo, так что к американским автомобилям Шевроле эти платформы уже давно никакого отношения не имеют) не внушили доверия, и железо очень очень тонкое. 4. Мне ужасно хотелось, чтобы нормально уже вытягивать ноги впереди и не упираться коленками и головой сзади. 5. Внедорожник мне не нужен, я не рыбак; хэтчбэк 21093 надоел уже тем, что заднее стекло при малейшем дожде - непрозрачное. 6. Подголовник в центре сзади - особая песня. Это хохма. Когда нас везут впятером в однодневную командировку в Первоуральск и я иногда сижу сзади по центру, а там нет подголовника - это очень неудобно, особенно полвосьмого утра. 7. Мне будет 43.