Совсем скоро собираюсь поехать в Санкт-Петербург

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лекторр, 14 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Лекторр

Лекторр Участник форума

Совсем скоро собираюсь поехать в Санкт-Петербург по работе. Буду там около недели буду работать. Ну естественно у меня будет свободное время появляется иногда. Подскажите в какие места стоит поехать, чтобы насладиться их красотой и величеством?

2. Demm

Demm Участник форума

Санкт-петербург самый самый Величественный город как по мне в России. Я там жил около 5 лет и могу вам в личку рассказать об интересных местах. Если хотите конечно. В интернете вы об этих местах точно ничего не найдёте.

3. Saurik

Saurik Участник форума

Думаю что в первую очередь необходимо съездить на Сенатскую площадь. И посмотреть на памятник императору Петру первому, который называется Медный всадник. Вообще на площади очень красиво. Ну и памятник естественно величественный. Ещё можете в государственный Эрмитаж отправиться.

4. кеша_а

кеша_а Участник форума

Питер большой город и конечно же достопримечательностей у него огромное количество. Вы можете поехать на дворцовую площадь. Она богата собственными достопримечательностями. На дворцовой площади находится Эрмитаж и Зимний дворец. Также можно на какие-нибудь организованные экскурсии отправиться. Например, на Метеоре добраться до Петергофа, и посмотреть на его красоты.

5. Gonn

Gonn Пользователь

Я считаю, что вам для начала стоит пройтись на катере по каналам, по Неве с выходом на Финский. Такие путешествия расслабляют, но вместе с тем они впечатляющие.

6. Бандерас

Бандерас Младший механик

Советую вам каждый раз, когда будет появляться свободное время совершать водные экскурсии. Их в Питере немало. И я бы вам посоветовал, скажем, на этом сайте для начала узнать о том, какие водные экскурсии вы можете заказать и по какой цене https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . И, если вы не были на экскурсии Забытые острова, то советую вам ее в первую очередь.