Сломалась газовая плита

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Романович, 17 дек 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Романович

Романович Участник форума

Добрый вечер. У меня случился небольшая неприятность, сломалась газовая плита Гефест. Я хочу попробовать ее отремонтировать, если не получиться, то тогда придется покупать новую. Кто посоветует, где сейчас удастся найти детали к моей газовой плите?

2. Arseny

Arseny Активный участник

Это вполне обычная ситуация. Вы можете приобрести такие запасные детали для газовой плиты Гефест https://m-nashdom.ru/100-zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektricheskikh-plit-gefest Они взаимозаменяемые. Если будете использовать оригинальные комплектующие, то плита гарантированно будет нормально функционировать

3. TopicStarter Overlay
    Романович

Романович Участник форума

Буду заказывать. Перед новогодними праздниками ее лучше отремонтировать. Жена уже и так не довольна. Но по крайней мере запчасти стоят гораздо дешевле чем новая плита

4. Arseny

Arseny Активный участник

Не переживайте. С доставкой все будет нормально. С заменой так же все просто. Разумеется что сейчас у вас есть определенный дискомфорт, из-за поломки плиты, но он скоро пройдет. И вам не придется тратить значительную суму денег

5. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Вместо того чтоб тратить деньги на ремонт старой плиты, купить новую индукционную. Сейчас их модельный ряд очень огромным, и вполне возможно найти какой-то бюджетный вариант

6. Арнольдович

Арнольдович Участник форума

Наверно стоит поискать новую плиту. Старую ремонтировать весьма сомнительно

1_gen нравится это.
  7. PavelVl

PavelVl Механик

Лучше наймите специалиста хорошего