Добрый вечер. У меня случился небольшая неприятность, сломалась газовая плита Гефест. Я хочу попробовать ее отремонтировать, если не получиться, то тогда придется покупать новую. Кто посоветует, где сейчас удастся найти детали к моей газовой плите?
Это вполне обычная ситуация. Вы можете приобрести такие запасные детали для газовой плиты Гефест https://m-nashdom.ru/100-zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektricheskikh-plit-gefest Они взаимозаменяемые. Если будете использовать оригинальные комплектующие, то плита гарантированно будет нормально функционировать
Буду заказывать. Перед новогодними праздниками ее лучше отремонтировать. Жена уже и так не довольна. Но по крайней мере запчасти стоят гораздо дешевле чем новая плита
Не переживайте. С доставкой все будет нормально. С заменой так же все просто. Разумеется что сейчас у вас есть определенный дискомфорт, из-за поломки плиты, но он скоро пройдет. И вам не придется тратить значительную суму денег
Вместо того чтоб тратить деньги на ремонт старой плиты, купить новую индукционную. Сейчас их модельный ряд очень огромным, и вполне возможно найти какой-то бюджетный вариант