Столкнулся с такой проблемой: Есть пустое пространство между лобовым стеклом и кузовом(т.е. нет резинок) и в эти места зимой попадает вода, потом замерзает и появляется шум. Как будь-то шумит пластик в салоне. После очистки льда звук исчезает. Но это слишком частая процедура. Может есть какая то возможность поставить уплотнительные резинки или какой то еще выход?
залить силиконом! Т.е. Герметиком. У меня чего то там не гремело. Сзади под стеклом - да, лечится чисткой.
Да, такое и на десятках от автоВАЗа, что, забыли? Но это пока стекло не прогрелось, а потом всё нормально. Так ведь и мы с утра встаём - ой тут болит- ой тут скрипит- спина окаянная...потом расходишься и ничего - жить хочется. Скрипит наверняка с утра, после ночной стоянки, выезд со двора по ухабам с большим перекосом кузова, на малой скорости, - вот все скрипы и режут слух, а мы паникуем... это нормальное явление для "суровых условий эксплуат."
скрипеть это все, как раз начинает после того, как машина отогреется: лед потрескается, подтает и получается он там болтаться начинает.
Еще в поло такая херня, включаешь пару дней обогрев заднего стекла и через несколько дней между стеклом и багажником скапливается лед, и по привычке открываешь багажник, все падает внутрь... Потом чистить запаришься...
Да, и за углами капота (те что к стеклу) посматривай, там тоже льдышки собираются, даже если их сколупнёшь, то проваливаются в район петель капота и фиг достанешь.
Ездил к ОД с этой проблемой. Ничем мне там не помогли, только удивленно посмотрели на меня. Посмотрел в салоне на других автомобилях(на гольфе к примеру) стоят уплотнительные резинки по бокам лобового стекла. Спросил про них, тоже ничего не сказали. Говорят если машина так идет с завода, значит так и должно быть. (((