Мужики, всем доброго времени суток из Минска! Давайте поговорим на тему свободного времени. А то у меня скоро предвидится несколько выходных на работе. Хочу их как-то интересно провести. Пока фильмы решил посмотреть , а то уже и не помню себя за таким занятием. Вот на завтра запланировал просмотр Отчаянные мстители https://kinogo.vin/70593-otchajannye-mstiteli-2021.html Потом еще по новинкам кинематографа пройдусь. А что делать с оставшимся временем?
Хороший фильм, смотрел его уже несколько раз, впечатлил. Так как у меня очень часто выпадает свободное время, так как график на работе нестабильный, могу рассказать что делаю. Возможно и тебе подойдут некоторые из моих занятий. Итак много сплю, играю в танчики и по возможности выбираюсь на рыбалку. Всё, выбирай!
Ох, а у меня свободного времени не так много как хотелось бы. Но посещаю его чтению книг. Правда библиотеки и книжные магазины не посещаю, отдаю предпочтение электронному варианту. Больше всего детективы заходят.
А я свободное время провожу в интернете. Общаюсь на форумах и в социальных сетях, а недавно открыл для себя сайты знакомств, ведь ищу спутницу жизни.