Привет! Чем выше обороты, тем сильнее что-то воет, приближаясь к свисту. Если бы с музыкой ездил, то и не заметил бы. Без музыки слышно. Субъективно откуда-то спереди-справа, но не факт. Зависит от оборотов. Даже если на нейтралке поднять обороты, начинает подвывать. Неприятным звук становится около 1800-2000 оборотов. На "приятный гул мотора" не очень похоже". Разве что двигатель, раскрученный где-то до 5000 и если убрать низкие звуки. Что это может быть?
Очень может быть - гарантия кончилась . Какой пробег, наличие кондея ,марка масла -все важно , нельзя ответить однозначно по теме свист. Кстати об этом уже много написано, попробуйте "поиск".
Это че за ответ? Флуд здесь карается. Тс - запиши звук, так мы можем очень долго гадать, что там свистит!
Не могу записать - он пропал куда-то. Может быть, это было после какого-то щелчка.. Но, может, это я уже придумываю. Свист был при езде без кондея. С кондеем не проверял. А так около 20к сейчас пробег, Масло LM 5w40 по-моему.. Канистра в багажнике. Заливалось на ТО1.
У меня тож самое, практически все 35 тык. Чёта подвывает не сильно при наборе и сбросе газа под нагрузкой в том же диапазоне оборотов. С включенным компрессором значительно меньше. На последнем ТО перед окончанием гарантии заявил, посмотрели и ответили тоже самое...... Грешу на ролик натяжной ремня- ощутимый люфт снуля...но сказали- это нормально, так у всех (показывали на машине в шоуруме). Забил- продолжаю получать удовольствие от машины.
В тот день омывашку заливал... Но она ж сохнет, быстро, поидее, даже если она была. Ладно, пока пропал, и ладно
У меня помпа так умирает, при наборе оборотов звук становится сильнее. На днях прийдет - поменяю. А так конечно смотреть в зону ремня.