Сайт знакомств для инвалидов надежда

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 20 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств для инвалидов надежда

Давайте знакомиться! (часть 1)
    Конечно нет - как некто написал уже в теме о ВИЧ+ людях - что нельзя ДО ПОЛНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ вот и жди,автор..
    Есть ли надежда у девушки(парня)-инвалида вийти замуж(жениться)? Давайте знакомиться! Конечно нет - как некто написал уже в теме о ВИЧ+ людях - что нельзя ДО ПОЛНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ вот и жди,автор.. Мне кажется все очень индивидуально, у меня знакомые ( не верующие) у обоих церебральный паралич, создали семью и родилась девочка. Настолько красавица и здоровая, сейчас ей 12-13 лет. Мамина помощница. Знаете как люди иногда злорадствуют, все пальцами тыкали, вот наплодят инвалидов, а все хорошо получилось. Конечно же надежда всегда есть. Знаю одну пару - он был спортсменом и однажды неудачно упал. Сейчас он на инвалидном кресле (перелом позвоночника), но врачи говорят, что надежда, что он встанет всё же есть. Так вот примерно год назад он женился на абсолютно здоровой девушке с ребёнком. А в этом году женщина из моей Церкви вышла замуж за глухо-немого мужчину (она была сурдопереводчиком в Церкви)!. Для Бога нет ничего невозможного. Мышонок, если вы сосредоточитесь на Боге, познаете Его, это познание наполнит вас таким содержанием, что внешнее будет просто меркнуть, и на вас обратит внимание, духовно зрелый, знающий Бога и Его ценности человек. Так что смотрите на физические недостатки как на антивирус, против всякого рода любителей клубнички, незрелых мальчишек, обуреваемых гормонами и т.д. Главное познавайте Его, и все будет, а если и не будет, вам с Ним все равно будет лучше всех! конечно-да! Видели рлик про мексиканца без рук,он играет на гитаре ногами и прославляет Бога покруче здоровых-у него и жена есть и дети!А к нам приезжал миссионер с Филлипин-без ног вообще-у него тоже жена здоровая. Мне кажется что надежда есть всегда. Только искать нужно равного себе человека, который тоже проходит через подобные испытания. иначе много непониманий будет. itrij. Спасибо. Я знаю, что многие меня не поймут, главное что меня понимает Бог, Он меня такой создал, значит я Ему такая нужна. Конечно, Вы правы. И надежда есть! Меня Бог немало стыдил в жизни: когда я про некоторых людей с физ. недостатками думала, что точно им ничего не светит в личном, а потом оказывалось, что там все отлично, получше чем у многих здоровых и красивых. Мышонок Обычно я этого не афиширую, но я инвалид II группы. Женат, моя жена тоже инвалид. Если интересно - я могу рассказать как легче найти своё счастье. Но для этого напишите мне на адрес christman@rambler.ru . Здесь делиться не хочу. MES Главное не смотреть на инвалидов как на экспонатов кунцкамеры, как это принято у славян.