Сайт знакомств для группового секса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 16 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств для группового секса

Симпатичная семейная пара. Наши параметры М 41/175/80 би , Ж 41/170/60 гетеро. Хотим найти симпатичного парня славянской внешности и национальности с примерными параметрами: рост 175 и выше, член от 18 см, без растительности на лице. Возраст от 30 до 45 лет. Воспитанного, образованного. Мы с Екатеринбурга! Взрослая обеспеченная семейная пара 46/54 ищет бисексуального прилежного юношу/мужчину (возможно студента) с размером члена от 19х5 для приятного времяпровождения. Мы будем благодарны за приятное общение. Предварительное общение для обсуждения деталей в телеграмм и фото обязательны) Всем привет! Реальная сем. пара. Пригласим не жадного мужчину в гости или приедем к вам. Если интересна такая тема,то пишите. Семейная пара М38 Ж33 .Хотим попробовать встретиться с мужчиной, для интимной встречи, на ночь, а может и нет. Для нас это впервые. Пишите может что получится. встретимся с мужчиной или группой, для секса или совмесного отдыха,мы сем пара 50 и 44 би,живем на юге МО,встречаемся у себя в городе,при интересном для нас предложении можем приехать в гости,пишите только с конкретными предложениями,не забывайте что женщины любят подарки. Мы пара М 34 года Ж 28,В поисках адекватного мужчины ,с приятной внешностью и хорошим чувством юмора, Меням зовут Алина , мои параметры рост 168 вес 59, брюнетка .страстный секс это моя тема**люблю подчиняться мужчине*) НЕ КОММЕРЦИЯ. От вас организация встречи,первая встреча исключительно ресторан для того что бы познакомиться и понять по симпатиям(оплатить ужин могу сама).А дальше если все ок ,будет очень интересно и безумно приятно*** Без ФОТО не отвечаю! Мы любящая семейная пара,М37, Ж33. Хотим попробовать познакомиться с мужчиной, для интимной встречи, на одну ночь, а может и не на одну. Для нас это впервые, соответственно все в строгом секрете, но фантазии хоть отбавляй.

сайты знакомств ставрополь для секса группового

сайты знакомств для любителей группового секса

сайт знакомств для группового секса