Ресурс ремня грм поло рестал. 110л.с. 2015г.в.

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Sergeir, 17 янв 2016.

1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Они даже писать по-русски не умеют...

2. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Вот так флуд и рождается. Один 5 лет кричит,другой 3. И т.д. А по ремню грм- в Европе без замены до 250тыс.км.,так как там условия эксплуатации авто хорошие,легкие. А в России, как сказал инженер по гарантии в Туле на 120000км замена,на 60000км визуальный осмотр его состояния,также и на 90000км. Мастера приемщики могут не знать точную информацию по новым движкам. Вот и получается у одного дилера так сказали,у другого так. И понеслось "сарафанное радио".

POLOLEG нравится это.
  3. sergejsv

sergejsv Старший механик

Мне вот интересно,почему на джетту новые движки не ставят,в каталоге только старые 85 и 105?

4. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

А вы глаза разуйте. В каталоге по началу и на поло не был указан новый движок. А если посмотрите на сайте дилеров vw,то увидите джету с новыми движками. На сайте например официальном ликви моли при подборе масла,нет такого двигателя у фольксвагена вообще. А заходишь на шкоду и там он есть. Еще не все обновили свои базы.

5. sergejsv

sergejsv Старший механик

Покажите мне хотя бы у одного диллера джетту с новыми движками,глазастый вы наш...

6. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Вы совсем ленивый или не в состоянии пользоваться интернетомЧто за хрень вы выложили? Картинку какую то. Вы что не можете зайти на официальный сайт любого дилера? Или религия вам не позволяет?

Вложения:

7. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

8. sergejsv

sergejsv Старший механик

9. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

вы какой то меланхолик. что вы мне показываете? то что и везде, устаревшая инфрмация. куда дилер сам не заходит.А вот такие как вы, туда и заходите. и не хотите видеть то,что есть. ну что вам сказать? нечего сказать. смотрите картинки дальше. возьмите трубку и позвоните дилеру и спросите,почему они продают джету с новым двигателем 110л.с., а техинформация опровергает это? удачи.

10. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Сначала надо понять о чем разговор, а потом брызгаться.
    105л.с - 5лет или пробег не более 150000км.
    110л.с. - 3года, или пробег не более 100000км.

11. sergejsv

sergejsv Старший механик

Этот парень считает себя шибко умным,и не понимает,или не хочет понимать,что ему говорят другие...

12. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Как раз я все прекрасно понял. И тема кажется касается нового двигателя. И если почитаете внимательно,то поймёте почему я так сказал.

13. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Ну, а вы раз обосрались, то смотрите молча ваши старые картинки,которые умудряетесь где то раздобыть. И самое интересное отказывается верить в то,что есть на самом деле. То,что показали, и половина с такими движками уже не продают.

14. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Все начиналось с этого. Я умываю руки.

15. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Вот вот

16. sergejsv

sergejsv Старший механик

Без вас разберусь,что мне делать!И что и где смотреть!!!

17. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

так согласились бы,что да действительно продаются с новым движком. так нет,надо искать какие то опровержения,что это обман. все проехали

18. sergejsv

sergejsv Старший механик

На самом деле мне глубоко наплевать какие движки на джетте!

ПолупассаТ нравится это.
  19. Capuletty

Capuletty Пользователь

Вот и поговорили ;D;D;D

20. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Да вопрос о ремне как-бы не закрыт.
    1. Сайт http://webgate.volkswagen.ru/i18/apps/service-calc/?_ga=1.106816138.860728844.1400176427 - не работает.
    2. Звонок на горячую линию ФГР-ответ-проверка ремня 60000км, замена 90000км.
    Официальных бумаг нет, поэтому будем ждать и совет - беречь нервы:mad:

Sockrat и sergejsv нравится это.