Ресурс ремня грм поло рестал. 110л.с. 2015г.в.

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Sergeir, 17 янв 2016.

1. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Кроме стуков CFNA.................:'(

2. bobz

bobz Уважаемый

ИМХО- отсебятина дилера. Скорее всего официально на 90 тык- первый осмотр ремня. Даже для дизеля в РФ у ФВ- 120 тык...регламент замены, а там нагрузки посерьёзнее на ремень.
    Калхоз. У тормозных колодок и дисков нет регламента, замена по дефектовке. Отсебятина дилера, которая пугает/отпугивает клиента.
    Сборка- не немецкая...:)... В гермашке уже давно моторы не собирают...

Так оно и есть. Только для Евросоюза...:)...
    Не стОит путать Фольцваген и ФГР, тем более- Фольцвагени и дилера...:)...
    У мну на дизеле ФВ ремень прошёл 160 тык- даже не парюсь. Поменяю на 180, хотя регламент 210. Бережёного Бог бережёт...

3. +100 000 мильён))))

4. ява

ява Новичок

С кондиционером машинка?

5. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Потише работает движок чем CFNA.

6. Capuletty

Capuletty Пользователь

Без кондея. База.

Александр первый нравится это.
  7. Sanan

Sanan Проходящий

8. Sanan

Sanan Проходящий

Подскажите пожалуйста, набрал в поисковике эльза вин, нашел VW, но не нашел 15 либо 16 год, вообще как найти, скачать и пользоваться. Очень был бы признателен!

9. bobz

bobz Уважаемый

В каком поисковике? Просто наберите в яндексе или гугле "скачать эльза вин 2015 года" и следуйте инструкции. Я так и делал. Эльза по 16-й модельный год у меня на флешке есть упакованная, но там ОЧЕНЬ много по объёму, скинуть не получиться по электронке...

10. александр71

александр71 Проходящий

у меня такой движок прошел 1000км офицалы говоря проверка в 120000т.км .спросил сколько стоит замена 20000т.руб сроликами.вопрос.двигатель как будто дизель работаети гидрик наверное подстукивает.утебя такого нет?

11. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

На 105 л.с. тоже так работает. Только на 110 тише. Такой у них звук,прикольный.

12. Disable

Disable Новичок

Доброго времени суток.
    Владельцы поло с новыми двигателями расскажите есть ли масложор? Если есть то какие пробеги и сколько скушал. Почитал форум октавии(а именно на ней впервые появился CWVA в замену 1.2tsi), люди жалуются на масложор. Двигатели на октавиях были чешской сборки, а теперь калужские.
    Просто ожидаю свой авто в конце этого месяца, хотябы буду знать к чему готовится.

13. Neyas

Neyas Уважаемый

Да на поло этот двигун только несколько месяцев ставят, пробеги детские ещё. Так что на этот счёт тебе лучше на шкодовском и спросить ;)

14. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Я доливал грамм 200. Но я не уверен,какой был уровень при покупке. На 2750км уровень стал минимальный. Сейчас чуть выше среднего. Буду наблюдать. Звонил дилеру они рассказали процедуру проверки жора масла. Посмотрим вообщем.

15. Толич

Толич Старший механик

А что долил?

16. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

Дилер назвал марку масла кастрол. Его и долил. При смене все равно другое буду заливать. Пока не решил именно какое. Но кастрол и дилерское очень дорого. Это не бмв и не мерс.

17. Capuletty

Capuletty Пользователь

Пробег 2000 км за 2 месяца, масло на уровне ниже середины метки щупа, но до минималки не дошло пока. Отслеживаю каждую неделю. Самому интересно. Двигатель CWVB 90л.с.

18. tag58

tag58 Участник форума

Заводское масло мотор (110 л.с., 6АКПП) съел за 2500 км. Залил Кастрол 5W40, сейчас пробег 3500 км, жор масла прекратился, уровень держится. Первое время проверял уровень через день, сейчас раз в неделю.

19. TopicStarter Overlay
    Sergeir

Sergeir Механик

А какое по Вашему масло залито на заводе?

20. tag58

tag58 Участник форума

• Менеджер, продававший машину, назвал Кастрол;
    • На "горячей" линии VW сказали VW спец + 5W40;
    • Мастер ОД, где собираюсь обслуживать машину, назвал Шелл Хеликс 5W40;
    Завод рекомендует Кастрол, его я и залил. Что было залито с завода и почему его сожрало за 2,5 тыс.км не знаю.

АлександрЯ нравится это.