Ремонт фольксваген в Твери

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ignat, 22 янв 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Ignat

Ignat Активный участник

Всем доброго времени суток, ребята, собираемся ехать с семьей в Тверь, и подходит время плановой диагностики моего фольксвагена. Посоветуйте, хороший автосервис, где можно сделать компьютерную диагностику и в случае чего отремонтировать автомобиль?

2. Djey

Djey Проходящий

Я всё никак не могу создать себе график посещения автосервиса, а вы большой молодец, что вовремя следите за техническим состоянием своего автомобиля.

3. Gonchica

Gonchica Новичок

Все мужчины, говорят, что женщины такие себе водителя, а я вот, к примеру, не забываю раз в год отгонять свою малышку на компьютерную диагностику, вовремя менять масло, доливать расходники. Так что не нужно судить всех под одну гребенку...

4. Mixael

Mixael Пользователь

Всем привет, друзья, я считаю, что плановая компьютерная диагностика автомобиля, это обязанность любого ответственного водителя, который переживает о своей безопасности и других участников дорожного движения. Ведь это единственный способ вовремя определить поломку в авто. Сделать диагностику и ремонт фольксваген в Твери, можно здесь https://nemeckimaster69.ru/remont/volkswagen