Привет. У меня на даче кто-то разбил пластиковое окно. И теперь нужно заменить стеклопакет. Я хочу уточнить, к кому можно обратиться с таким вопросом в Киеве? Хотелось бы чтоб все сделали как можно лучше
В Киеве заменой стеклопакетов в пластиковых окнах занимается компания Профи Сервис https://www.profiservice.kiev.ua/ Сотрудники этой компании без проблем смогут сделать ремонт окна любой сложности в кротчайшие сроки. Нужно отметить что стоимость ремонта не особо дорогая по сравнению с остальными предложениями
Буду пробовать договариваться об его замене. Я не понимаю зачем такое делать? Я ведь никому не бью окна. Теперь только проблем добавилось. Хорошо что хоть стекло можно заменить
Никто не знает, каким именно образом вам разбили авто, может случайно, а может и специально. Но вам не стоит затягивать с этим делом. Нужно сразу же вызывать мастеров.
Это распространенное явление. Чтоб больше эта ситуация не повторилась, можете установить роллеты. Они будут весьма красиво смотреться, и в тот же момент предотвратят подобные проблемы
А сегодня выходной день- суббота. И поварята затихли, молчат. Шабад? Или просто выходной? Проверим завтра
В воскресенье- тишина... И токо в пн появились, бездельники!- а кто за вас в выходные будет родину защищать?