Ремонт окна

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Arseny, 13 янв 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Привет. У меня на даче кто-то разбил пластиковое окно. И теперь нужно заменить стеклопакет. Я хочу уточнить, к кому можно обратиться с таким вопросом в Киеве? Хотелось бы чтоб все сделали как можно лучше

2. Романович

Романович Участник форума

В Киеве заменой стеклопакетов в пластиковых окнах занимается компания Профи Сервис https://www.profiservice.kiev.ua/ Сотрудники этой компании без проблем смогут сделать ремонт окна любой сложности в кротчайшие сроки. Нужно отметить что стоимость ремонта не особо дорогая по сравнению с остальными предложениями

3. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Буду пробовать договариваться об его замене. Я не понимаю зачем такое делать? Я ведь никому не бью окна. Теперь только проблем добавилось. Хорошо что хоть стекло можно заменить

4. Романович

Романович Участник форума

Никто не знает, каким именно образом вам разбили авто, может случайно, а может и специально. Но вам не стоит затягивать с этим делом. Нужно сразу же вызывать мастеров.

5. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Это распространенное явление. Чтоб больше эта ситуация не повторилась, можете установить роллеты. Они будут весьма красиво смотреться, и в тот же момент предотвратят подобные проблемы

6. 1_gen

1_gen Уважаемый

А сегодня выходной день- суббота.
    И поварята затихли, молчат.
    Шабад?
    Или просто выходной?
    Проверим завтра;):)

7. Милкивей

Милкивей Активный участник

Лучше наверное видеонаблюдение установить.

8. 1_gen

1_gen Уважаемый

В воскресенье- тишина...

И токо в пн появились:), бездельники!:);)- а кто за вас в выходные будет родину защищать?

9. PavelVl

PavelVl Механик

Ранее делал установку окон сам, трудновато