Ремонт кузова

Тема в разделе "Ремонт и доработки своими силами", создана пользователем Мошег, 21 окт 2013.

1. K@NoNiR

K@NoNiR Опытный

сегодня отдал свою полюшку на ремонт по ОСАГО... на 2 дня я теперь пешеход... бампер под покраску и замена фары...

2. bogaleks

bogaleks Новичок

и так бывает(((

Вложения:

3. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

что случилось?:-[

4. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

а шо не видно, пиндец полику случился...

POLOLEG нравится это.
  5. Danila1988

Danila1988 Новичок

Доброго времени суток уважаемые половоды, на днях случилась неприятность - фокус выезжал со двора на скорости под 50, а я его не увидел из за запаркованного на повороте во двор грузовичка. Теперь сижу чешу репу куда определить на ремонт своего полика. И еще думается мне, что стоит воспользоваться услугами независимой экспертизы, в прошлом дтп эксперт от страховой занизил процентов на 30 выплату( благо сумма невеликая была). В общем прошу помощи у старожилов форума - подскажите качественное СТО в Москве, ибо повреждения очень велики, еще неизвестно что с двигателем( не заводится) и подушки сработали.

Вложения:

• IMG_0011.JPG
      IMG_0011.JPG
      Размер файла:
      920,4 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_0006.JPG
      IMG_0006.JPG
      Размер файла:
      852,3 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_0007.JPG
      IMG_0007.JPG
      Размер файла:
      926 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_0009.JPG
      IMG_0009.JPG
      Размер файла:
      822 КБ
      Просмотров:
      26
  6. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Не заводится, возможно, из-за срабатывания подушек. В некоторых тачках такое присутствует

7. Владимир2012

Владимир2012 Уважаемый

Не возможно, а 100 % не заводится из-за срабатывания подушек безопасности.Нужно сбросить ошибку и заведется с 1 раза.

8. John37emercom

John37emercom Новичок

Всем привет! Переобувался на лето, и немного коцнул порог домкратом. Свез антигравий до грунта. Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию самостоятельно! Возможно ли локально покрыть антигравием,тем что на фото? Может кто пользовался им? Поделитесь опытом face_9351_6105-01-500x500.jpg

Юрий Б нравится это.
  9. bobz

bobz Уважаемый

Фото повреждения в студию- тогда можно говорить. А так- флуд...:)...

Voistinov, denis-kuternega, ШЕВ и ещё 1-му нравится это.
  10. ВИТАЛИК85

ВИТАЛИК85 Опытный

можно,я сначала зачищал немного потом сверху боди чтоб шершавая была как заводская а поверх краской с балона в цвет кузова,2 года все нормально

11. PlatonCH

PlatonCH Новичок

В наше время подавляющее распространение в кузовном ремонте получили (исходя из химической основы связующего вещества) полиэфирные шпатлевки (ПЭ). По сравнению со шпатлевками на акриловой и нитроосновах полиэфирные обладают наименьшей усадкой (при относительно большой толщине наносимого слоя) и наибольшей скоростью полимеризации.

12. Kolesnik

Kolesnik Участник форума

Рецептов шпатлевания очень много, выбрать оптимальный для конкретной ситуации поможет продавец в автосервисе. В зависимости от состава и назначения, шпатлевка бывает разная. Мне нравится работать с шпатлёвкой carsystem https://carsystem.su/ Материал выбирается по необходимости. Главное помнить, что дешёвые материалы — дешёвая работа — дешёвый результат. Это аксиома в кузовном деле!

13. Cast

Cast Новичок

14. Zili

Zili Пользователь

Восстановиться после напряженной работы или болезни можно в Моршине, это идеальный курорт для всей семьи - https://vvnews.info/news/15468