Всем привет, ребята, приехал в гости к бабушке в Казань, и тут моя инфинити начала мне фокусы показывать. Какие-то ошибки выдаёт на электронной панели, а я в этом если честно не особо разбираюсь. Подскажите, что это может быть и куда обратиться по поводу ремонта?
А ваша инфинити случайно не на гарантии, если да, то вам стоит обращаться только в оригинальные сервисные центры инфинити. Может и ремонт по гарантии сделают, а так прийдётся сто процентов свои кровные денежки платить.
Да, неприятная ситуация, чтобы понять, что конкретно случилось с вашим автомобилем, вам нужно подробнее описать проблему, какие именно выдаёт ошибки, а то так не особо понятно что с ней. А лучше всего сделать компьютерную диагностику.
Всем доброго времени суток, мужики! Электронная компьютерная диагностика это самый точный способ своевременно предупредить неисправности в автомобиле, от этого зависит ваша безопасность и длительность использования транспортного средства. Советую вам, проводить диагностику и ремонт инфинити в специализированном автосервисе https://yaponskimaster16.ru/remont/infiniti