Ремонт грузовых автомобилей Урал

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Saurik, 21 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Saurik

Saurik Участник форума

У моего отца сломался старенький грузовой автомобиль Урал, он купил его уже не новым, он часто ломается, всегда как-то чинили сами, но в этот раз не получается даже детали на него на авторынке найти! Помогите, куда обратиться за помощью в Москве? Очень срочно нужно, отцу он для работы нужен.

2. кеша_а

кеша_а Участник форума

На Щёлковском шоссе, есть Авторазборка, там детали бу можно купить недорого и ребята там толковые работают, всё подскажут, расскажут. У них сайт есть называется RAZBOR-AUTO.

3. Грэй

Грэй Новичок

Я советую вам обратиться в автосервис Загорец, они уже много лет занимаются ремонтом грузовых автомобилей Урал всех моделей, адрес и телефон можете на их сайте посмотреть https://zagorets.ru/service/ural/ У них есть собственный магазин запчастей, если чего-то в наличии нет, то могут доставить в течение 24 часов.

4. Daster

Daster Пользователь

Я тоже пользовался услугами автосервиса Загорец, мне понравилось, что у них есть выездная бригада, которая может быстро к вам приехать для проведения мелкого ремонта. Вызывайте их, раз вам очень срочно грузовик починить нужно.