Ремонт в ванной

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Evklid, 17 апр 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Evklid

Evklid Пользователь

Мужики, всем привет из Питера! Может кто-то недавно делал ремонт в ванной комнате? Помогите советами, а то не можем с женой выбрать между душевой кабиной и ванной. Мне кажется что можно обойтись кабинкой. а жене ванну подавай. Но помещение у нас небольшое, если выбрать ванну то места на стиралку не останется, придется ее на кухне ставить.

2. Ernesto

Ernesto Активный участник

У нас душевая кабина, мне кажется это хорошее решение, если в ванной комнате не так много места как хотелось бы. Конечно иногда действительно хочется принять ванну, полежать, расслабится. Но и это возможно при наличии душевой кабины с высоким поддоном. Благодаря ему можно получить хотя и небольшую но полноценную ванну. Для небольшого помещения это просто отличный вариант. Вот здесь можете купить такую кабинку недорого https://unitdom.ru/dushevye-kabiny-s-vysokim-poddonom/

3. Martun

Martun Пользователь

Мои домочадцы так же как и я просто обожают плескаться в ванной при чем по несколько часов. Счета конечно за воду у нас огромные, но приходиться мириться. Поэтому о душевой кабинке и речь никогда не шла.

4. Грыга

Грыга Активный участник

Мы в частном доме живем, ванная комната у нас большая поэтому там свободно поместилась и кабинка и ванна. Но все равно чаще все-таки кабинкой пользуемся.