Ремонт в ванной в москвоской квартире

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AndrejS, 20 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    AndrejS

AndrejS Проходящий

Здравствуйте. Несколько лет у меня на квартире, которую подарила мне бабушка, жили квартиранты. Теперь я хочу туда переехать, поэтому они съехали, а я стал делать ремонт. Уже комнаты готовы. осталось только в ванной порядок навести. Даже и не знаю с чего тут начинать, за что браться. Подскажите, где я мог бы купить хорошую плитку в ванную, недорого где приобрести сантехнику и все необходимое сюда?

2. Horrorman

Horrorman Проходящий

Хотите все стройматериалы заказывать через интернет? А не проще было б поехать в строй магазин, рассмотреть и купить то, что понравится. Ведь, как по мне, то плитку в ванную лучше выбирать не через экран компьютера, а присмотреться к ней в реальности.

3. KirilBuinov

KirilBuinov Проходящий

Только не экономьте на сантехнике, покупайте ту, что стоит дороже, но и надежнее она. Уже у родителей моих в ванной сделали ремонт, а потом под ванной потек сифон и пришлось как-то туда добираться, а когда ванную зацепили, то и плитка на полу повредилась.

4. Не всегда получается поехать и сразу все необходимое для ремонта купить в одном строй магазине. Мы так плитку искали, но той, что понравилась, не было в наличии в таком количестве, как нам надо было, а предлагали совсем другую. Потом мы начали рассматривать варианты плитки в ванную в интернет-магазинах и купили очень хорошую и красивую керамическую плитку для ванной здесь https://keramogranit24.ru/katalog/keramicheskaja-plitka/dlja-vannoj Советую и вам, автор, рассмотреть ассортимент плитки в этом интернет-магазине.

5. baroom

baroom Участник форума

Не стоит также экономить на плитке, это очень важно, поскольку именно от плитки во многом зависит внешний вид. Мне очень нравится вот этот магазин https://keramoda.ru/brands/italon/ тут представлена наша плитка Италон, качество выше всяких похвал.