"Талантливый человек талантлив во всём?" Задав сам себе этот вопрос я решил либо доказать либо опровергнуть данную цитату. Было решено сделать ремонт ванной комнаты "ОТ" и "ДО" своими руками. Итак поехали......... Исходное помещение после демонтажа старой плитки и сантехники : Промежуточные этапы: Итоговый результат:По секрету я остался им доволен! Все работы "ОТ" и "ДО" выполнены одним единственным человеком, мной…ВердиктВысказывание "Талантливый человек талантлив во всём"-абсолютно верно!
нет...но я разговаривал предварительно с людьми,у которых уже много лет так сделано и ничего не завелось. 1.у меня в ванной 2 вентканала сечением 270х140 2.За пластиком трубы отопления...там жара...ни о какой сырости там и речи быть не может.Соответственно нет микроклимата для размножения грибка.
зато тепло любят всякие тараканы, муравьи , древоеды всякие ... да и брус усыхает - намокает ... всегда в движении , оцинкованный профиль все равно лучше для фальшстен и потолков как ни крути тут
Об этом можно дискутировать бесконечно,ибо сторонников и противников и того и другого очень много... Я для себя выбрал такое решение и уверен,что глобальных движух там никаких не будет)))) И тараканов у меня нет,к счастью...
я тоже недавно купил и переделал сам один всю квартиру 1957 г постройки, в которой никогда не было ремонта Начну со входа ...
Не совсем....8мм.* 250 *3000 мм. с бесшовным замком( черные с хромом и белые с хромом) Стена справа-обычный 10мм пластик,глянец
Так как делалось все примерно года два , то фотки разбросаны везде и собрать их вместе проблема ... Немного нашол по одной из комнат, в которой пришлось переделывать абсолютно все, от пола ( с полной заменой лаг, и чернового пола по причине их полной непригодности и кривизны) до потолка плюс вся электрика : любая группа освешения вкл. отдельно, и отопление, когда делал электрику то везде заложил кабеля UTP CAT5E для локальной сети , а так же проложил кабеля для датчиков охранной сигнализации которую потом благополучно подключили на пульт вневедомственной охраны. Окна заказал только изделия , потом вставил сам . ну а потом понеслось .... дальше -больше , дороже и лучше ... делать так делать! ps/ камин еще не доделан ... ищу столешницу все это накрыть , камень обклеить сбоков остался с коридора ... Это прежний хозяин квартиры и как у него все было ... ну и после его исчезновениия, которое было отдельной историей ... ps/ камин еще не доделан ... ищу столешницу все это накрыть , камень обклеить сбоков остался с коридора ...
Archi48, я везде кроме большой комнаты сделал гипсокартоном потолки в двух уровнях с подсветкой , на большую сил и терпения и времени уже не хватило и только в ней сделали натяжной ( сатин белый) , карниз с подсветкой сам конечно делал
Просто я планирую делать в зале тоже 2-х уровневый натяжной потолок САМ, и было бы приятно пообщаться с обычными людьми кто сам уже делал... Сейчас у меня стадия сбора денег и информации))))))
Archi48, да там все просто на самом деле ... есть фотки каркасов вроде где то ps/но у меня 3200 потолки .... мне было где разгуляться и я не экономил совсем
Детская, тут так же замена абсолютно всего - пола (начиная с лаг и чернового пола), окон, дверей, потолка, электрики , отопления сделал доп шумку стены от соседей, подсветка так же в двух уровнях но с лентой RGB ( можно с лентяйки сделать любой цвет и управлять яркостью и всеми режимами) , так как длина больше 5 метров то необходим БП с запасом по мощности плюс репитер для контроллера, вечером без дневного освещения очень красиво .... Этого дома на заднем плане уже нет - снесли ...
Если у кого есть желание , то могу описать историю создания своими руками без посторонней помощи моей мега душевой и кибер современной кухни из говна которое мне досталось от прежних жильцов ....