Ребята, какие есть неисправности в авто кондиционерах? Кондиционер в автомобиле работает очень слабо, и намного громче обычного. И ещё мне кажется появился посторонний запах в салоне автомобиля. Что это может быть и где ремонтировать в Москве?
Если у вас появился резкий непонятный запах и кондиционер стал плохо работать, то наверняка вышел из строя испаритель автомобильного кондиционера. Это могут быть последствия коррозии.
Несколько самых частых поломок авто кондиционера - это поломка компрессора, конденсора, испарителя, ресивера осушителя, вентилятора. А также поломки магистралей, трубопроводов и прочее.
Мало того, что вам нужно произвести ремонт автомобильного компрессора кондиционера, вам нужно промыть всю систему кондиционирования, поменять масло и сделать заправку хладагентом. Чтобы все сделать качественно, нужно обратится к квалифицированным специалистам, более подробно можно посмотреть здесь https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera
У меня так вообще даже летом почему то обогреватель работает и греет в машине и не знаю что сделать с ним, как отключить, не отключается