Разработка международного контракта

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kub, 15 дек 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Kub

Kub Младший механик

На мое небольшое предприятие под Подмосковье поступил заказ их организации ближнего зарубежья на разработку проекта. В связи с этим мне необходимо составить международный контракт. Кто даст совет, куда мне по этому вопросу можно обратиться?

2. Сонный

Сонный Пользователь

А что у вас нет юриста на фирме, способного составить международный контракт? Лично у меня в штате есть такой юрист, которому можно смело поручить такую задачу.

3. TopicStarter Overlay
    Kub

Kub Младший механик

Я нанял своего юриста не больше, чем месяц назад. И я не на все сто уверен в его опыте, и боюсь, что он что-то сделает не так и у меня возникнут проблемы.

4. Сонный

Сонный Пользователь

Да, в принципе я бы тоже поопасался доверить составление международного контракта непроверенному человеку. Значит вам стоит искать какие-нибудь юридические конторы.

5. Gonn

Gonn Пользователь

Автор, вы можете по вопросу составления международного контракта обратиться, скажем, сюда https://www.ulc.ru/oformlenie-kontr...rakta-sostavlenie-vneshnetorgovogo-kontrakta/ . Я периодически в эту компанию обращаюсь по вопросу составления контрактов, когда юрист на моем предприятии уходит в отпуск или на больничный. Услуги и их стоимость вполне приемлемые.